Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Золотая проба

Ежегодно MAC выпускает более 50 makeup-коллекций, привлекая модных дизайнеров и художников. В чем уникальность зимней коллаборации с Прабалом ГУРУНГОМ, Александра узнала из первых уст. Коллекцию мы задумали еще три года назад, — рассказывает Прабал Гурунг. — Но меня терзали сомне­ния: я помешан на цвете, а у MAC все упаковки черные. Пришлось просить сде­лать для меня исключение. И бренд не отка­зал в карт-бланше. Так на свет появилась ли­ния макияжа в футлярах, похожих на слитки золота.

Надежный дренажный насос незаменимая вещь в своем доме. Благодаря разнообразным видам насосов можно подобрать наиболее подходящий.

Во-первых, этот металл ассоцииру­ется с моим детством в Непале (Прабал ро­дился в Сингапуре, вырос в Непале, сейчас живет в Нью-Йорке. — Прим. ELLE). У мамы помада и тени хранились в похожих золоти­стых коробочках.

Во-вторых, мне хотелось превратить каждый объект в произведение искусства.

Ну и в-третьих, я просто обожаю золото и всегда использую его в своих тво­рениях. Иногда это лишь небольшие детали, а порой всю коллекцию выполняю в тонах благородного металла». Дизайнер работал не только над упаковкой, но и над оттенками средств. Идея была в том, чтобы объединить самые универсальные тона: сдержанные для дневного make-up и более яркие для вечер­них выходов или тусовок.

В общем, теперь коллекционерам лимиток MAC предстоит нелегкая охота. Обычно заветные makeup- средства распродаются буквально за день.

А уж «золотая серия» от Прабала и вовсе ри­скует исчезнуть через пару часов после появ­ления на прилавках.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.