Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Архивы
Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Основные и дополнительные критерии выбора Line Interactive ИБП.

Stark Country ибп

Выбор ИБП для загородного дома – сложный и комплексный процесс. Необходимость в подобном оборудовании обуславливает точный поиск подходящей модели. Нужно обеспечить не только длительную автономную работу газового котла, насоса и прочей техники в доме, но и исключить негативное воздействие вследствие скачков напряжения в сети. В современных реалиях с этими задачами справляется Line Interactive ИБП, представляющий собой оптимальное соотношение «Цена-Качество». Но, чтобы обеспечить необходимую производительность, нужно правильно подобрать оборудование.

Основные критерии выбора.

Для решения стандартных задач по питанию газовых котлов или иного отопительного оборудования следует учесть следующие базовые аспекты:

  • мощность. Данный параметр напрямую зависит от того, какая техника будет подключена к UPS. Перед покупкой бесперебойника, вам стоит изучить показатели потребления мощности оборудования, суммировать их и добавить к итоговому значению ещё 20-30% мощности, дабы обеспечить запас для всплесков тока во время запуска оборудования;
  • ёмкость батареи. На основании этого параметра определяется то, как много техники сможет запитать ИБП и как долго будет подаваться автономное питание. Существуют модели UPS с портами для внешних батарей, что будет хорошим заделом на будущее;
  • продолжительность работы от батареи. Этот параметр следует рассчитывать, исходя из ваших наблюдений. Как долго отсутствует электропитание? Как долго вам нужно поддерживать автономную электросеть, чтобы, к примеру, отопить дом и отключить газовый котёл?

Дополнительные критерии поиска.

Представленные выше пункты являются основными критериями при выборе линейно-интерактивного источника питания. Но, также есть и дополнительные, которые могут улучшить эксплуатацию оборудования. К ним относят:

  • доступные порты. Их тип и количество определяют общее число возможных подключений;
  • индикация. Наличие понятных и наглядных светодиодных элементов на корпусе поможет вам быстро определять текущее состояние ИБП, степень заряда, факт переключения на автономное питание и пр.;
  • замена батареи. Если вы выберите модель UPS со съёмной внутренней АКБ, то сможете самостоятельно провести замену (средний срок службы аккумулятора – 3-5 лет). В противном случае, бесперебойник необходимо будет отвозить в сервисный центр для установки нового компонента.

Если вас интересует качественная техника оптом для автономного питания загородных домов, то оптовая компания ИБП , являющаяся представителем данной марки на российском рынке, ООО «Пауэрконцепт» поможет вам в лучшем виде. Она занимается поставками немецкого оборудования марки Stark Country, которое повсеместно востребовано в самых разных отраслях. Доступна не только оптовая, но и розничная продажа, через дилерскую сеть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.