Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Функциональные и надежные стиральные машины элитного класса

Если говорить о том, какую стиральную машину выбрать для домашнего использования, то стоит порекомендовать потребителям обратить внимание на модели элитного уровня. Они намного функциональнее и надежнее, чем недорогие экземпляры бюджетной техники. Чтобы убедиться в этом, рассмотрим основные преимущества того элитного оборудования, которое представлено в продаже.

Стоит начать с того, что оборудованное данного уровня намного качественнее собрано, поскольку производители отдат предпочтение ручной сборке. Кроме того, срок эксплуатации стиральной техники элитного уровня составляет два десятилетия минимум. Это указывает на то, что на протяжении этого периода у моделей не будет происходить неполадок, ведущих к выходу оборудования из строя. По факту же, ими можно пользоваться намного дольше.

Теперь стоит сказать об удобстве использования оборудования. Весьма комфортно пользоваться любой элитной дорогой стиральной машиной по той причине, что в данной технике реализована система интеллектуальной стирки. У каждого производителя она называет по-своему, но суть работы везде одинаковая. Скажем про это отдельно.

После загрузки белья и засыпанного порошка пользовать должен указать тип ткани тех вещей, которые собирается стирать. Учитывая массу загрузки, определяемую автоматически, интеллектуальная система выбирает и корректирует наиболее подходящую программу. При этом автоматика дозирует расход стирального порошка и воды, следя при этом за уровнем пенообразования. Именно такой принцип работы повышает эффективность стирки абсолютно любого белья.

Дополнительно стоит сказать и о том, насколько привлекательнее элитная техника выглядит по своим основным параметрам. Например, при пользовании полноразмерной фронтальной шведской стиральной машинкой Asko W 6564 W пользователь может загружать до 9 кг белья. Это могут быть даже крупные вещи, скажем, одеяла и подушки. Для них тоже есть специальная программа работы.

Касаемо отжима отметим, что он регулируется системой интеллектуальной стирки в зависимости от используемого режима. Однако о максимальном значении стоит сказать. При интенсивном режиме стирки максимальная скорость вращения сотового барабана может достигать 1800 оборотов в минуту. При такой скорости вещи настолько хорошо отжимаются, что могут без сушки подаваться для разглаживания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress