Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Постельное белье по фен-шуй для сбалансированной жизни

Традиционно спальня была комнатой для релаксации и восстановления сил, местом, в котором спокойствие смывает волнение дня. Сегодняшний образ жизни означает, что мы получаем меньше сна, чем мы когда-либо раньше, а вот стресса и тревоги — больше, и в результате наше здоровье ухудшается ввиду предотвратимого высокого кровяного давления и сердечно-сосудистых заболеваний. Фен-шуй может быть использован, чтобы сбалансировать спальню. Приняв правила фен-шуй при выборе постельного белья, вы поставите физический и духовный барьер против тревоги.
С помощью цветовой теории фен-шуй в спальне вы достигнете душевного равновесия, благополучия и удачи.

Одним из ключевых понятий фен-шуй является багуа, шестиугольная форма, разделенная на секции, каждая из которых представляет различные аспекты вашей жизни, например, любви, здоровья и так далее. Каждый раздел Багуа имеет соответствующий цвет, который уравновешивает эти аспекты.

Через понимание, какие цвета влияют на какой аспект, вы можете создать спальню по своим требованиям. Если вам нужно больше спокойствия или вы желаете богатства и процветания, то правильные цвета помогут вам на пути к достижению этой цели. Цвета разделяются на Инь и Янь. Инь цвета имеют целебные свойства и релаксационные. А Янь цвета могут вдохновить энтузиазм и страсть. Смешивание вместе позволит вам оставаться спокойным, избегая уныния.

Инь цвета включают синий, поскольку он отражает любовь, исцеление, имеет успокоительные свойства. Его связь с небом и морем может также подразумевать приключения и исследования. Фиолетовый также имеет целебные свойства, в то время белый изображает уверенность и чистоту. Черный цвет Инь символизирует деньги и доходы. Сочетание черного с металлическим полезно для карьеры, в то время как добавление белого может дать вам уверенность для продвижения или повышения зарплаты.

Оранжевый цвет постельного белья может способствовать творчеству и концентрации, давая вам чувство цели, помогая вам стать более организованным. Цвета Янь являются активными и могут быть объединены с Инь цветами в спальне. Темно-фиолетовое постельное белье с коричневой и деревянной мебелью — хорошее сочетание для тех, кто не может легко мотивировать себя. Фиолетовjt постельное белье станет для вас целебным коконом, в то время как коричневая мебель будет воодушевлять вас к работе и продуктивности. Вы можете почерпнуть для себя другие правила фен-шуй тут на kak-sdelat-pravilno.ru, чтобы достичь идеальной гармонии во всех аспектах свой жизни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.