Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Знакомства

Знакомство – основная часть коммуникации между людьми, от того как она сложится, полностью зависит итог вашего общения. Она определяет и возможность дальнейших встреч, поскольку от того, какое впечатление вы оставите о себе у собеседника, зависит и весь сценарий развития ваших отношений.

Разберем процесс подробнее — чем структурируется знакомство? Известно, что на создание первого впечатления, у нас всегда есть только один шанс, второй шанс уже первым никогда не станет, а наибольшее значение имеет именно первый момент, когда каждый из нас впервые видит другого человека, слышит впервые его речь, обращает внимание на движения, жесты, артикуляцию, мимику – т.н. невербальные сообщения, которые все мы передаем волей-неволей окружающим. Тем более важны все эти моменты, когда речь идет о знакомстве с противоположным полом, и тем более важны – когда такое знакомство инициируется мужчиной в каком-либо общественном месте, случайно, не предназначенное специально для знакомств, — например на улице, в транспорте или в тому подобных местах.
Конечно, такие случаи встречаются сегодня не часто, попытки познакомиться с понравившейся девушкой в обыденной жизни не является обычным поведением у современных мужчин. Кроме того, «страх отказа», мнительность, при общении с совершенно незнакомыми людьми на улице присуща многим. Но что делать тем мужчинам, кто все-таки хочет открыто выражать свои симпатии девушкам, когда он сам того хочет? Естественно, это никем не запрещено, более того – мужчина способный открыто выразить свои чувства и эмоции, в проигрыше не может остаться по определению, ведь это не что иное как нормальное желание любого мужчины, а выражение эмоций крайне важно как в знакомствах с противоположным полом, так и в плане психологической реализации личности и её психологической полноценности.
Но таким обучением занимается профессиональный проект soblaznmaster.ru, на котором мужчины обучаются подходить, инициировать и строить диалог с любыми девушками, в обычной повседневной жизни, в общественных местах, где индивидуальный тренер и психолог, обучает как практическим навыкам в таких коммуникациях, так и правилам поведения, которые позволяют реализовать мужчинам все свои благие намерения в отношении незнакомых девушек, и не вызвать при этом неприятие и недовольство, то есть поведению, которое социально адекватно и вполне допустимо в любом общественном месте. Благодаря этому, мужчина становится независимым от чужих стереотипов, социальных шаблонов о «недопустимости» таких знакомств и освобождает в себе огромное количество энергии, пустив ее в русло свободного общения, знакомств с интересующими его людьми и построению отношений с теми из них, кто ему нравится, а значит устраивает собственную жизнь и значительно полнее реализует себя в ней.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.