Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Коттеджный лифт – сочетание комфорта и современного дизайна

В наше время коттеджный лифт перестал быть роскошной мечтой и стал вполне реальной перспективой для многих владельцев загородных домов. Еще не так давно подобные подъемные устройства стоили очень дорого, но сегодня они становятся все более доступными. Правда ключевое значение здесь имеет качество. Если рассматривать недорогие и действительно хорошие лифты купить LiftSD может стать оптимальным вариантом.

Кому может понадобиться коттеджный лифт?

Какой-то строгой градации относительно потребности в коттеджном лифте нет, поскольку это личное дело каждого хозяина особняка, но чаще всего подобные устройства применяются в домах, где есть не менее трех уровней. Дополнительной мотивацией для установки подобной конструкции может стать проживание в доме человека, которому сложно передвигаться по лестнице.

Технические характеристики современных лифтов

Грузоподъемность современных лифтовых конструкций для частных домов, как правило, составляет не менее 250 килограммов. Что же касается скорости движения, то она колеблется в пределах от 0,15 до 0,2 м/с. В принципе, дело хозяйское, но нет особого смысла переплачивать за скоростной лифт, функцией которого является преодоление нескольких метров.

Коттеджный подъемник можно установить не только в здании, которое еще только строится, но и в готовом доме. Здесь не нужны никакие несущие конструкции. Шахта может быть внутренней или наружной (пристроенной к стене с наружной стороны).

Дизайнерские нюансы

Компании, занимающиеся сборкой и установкой лифтовых конструкций для загородных домов готовы выполнять самые различные пожелания заказчиков. К примеру, двери могут быть прозрачными, а могут быть закрыты ламинатом. То же самое относится к шахте, которая может быть как отрытой (прозрачной), так и закрытой.

Дополнительные требования вполне могут предъявляться и к внутренней отделке кабины. По желанию клиента кабина может быть оснащена поручнями, удобными сидениями, осветительными приборами, зеркалом, подставками для вещей. На случай непредвиденных ситуаций каину можно оснастить телефоном или рацией.

Современные производители часто дают 25-летнюю гарантию на свои изделия, потому покупку такого недешевого приспособления как коттеджный лифт вполне можно назвать инвестицией в будущее. Кроме того такая покупка сделает жизнь значительно более комфортной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Возврат денег за покупки на AliExpress