Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Варианты элитных дверей.

Варианты элитных дверей.Наша жизнь устроена таким образом, что если хочешь жить достойно, ты находишься в сумасшедшем ритме. Каждый день нам приходится открывать десятки дверей. И наверняка, открывая каждую из них, уже создаётся впечатление, предварительное ощущение того, что ждёт тебя внутри. Это действительно так. Двери уже дают старт впечатлению о Вашем помещении, поэтому относиться небрежно ко входной двери, тем более если это дверь рабочего места, вовсе не стоит. Если Вам нужно привлекать к себе хороших клиентов, то Вам необходимо рассмотреть вариант элитной двери. Она может быть наружной, входной (для случаев, если вход с улицы в здание) и межкомнатной (когда у Вас в распоряжении не всё здание, а только офис). Заказывая элитные двери, обращайте внимание на дизайн, качество исполнения. Если двери наружные, то желательно сделать это бронированной дверью, а вся красота будет в броне накладках. Любую элитную дверь можно выполнить как одностороннюю, так и двустороннюю (когда наружная часть соответствует дизайну снаружи, а внутренняя подчеркивает дизайн изнутри). Любая такая дверь может быть как глухая, так и с фрезерованным рисунком, с окошком, филенками и прочими элементами, которые только нафантазируете Вы сами. Все такие изделия могут быть как крашенные, шпонированные и покрытые лаком, чтоб подчеркнуть структуру дерева.

Все вышесказанное касалось дизайна и внешнего вида. Но теперь стоит рассмотреть элитные двери изнутри, а именно то, из чего они состоят. Выполняют такие изделия из дерева, плит МДФ и так называемого «сендвича» — дерево, склеенное по обе стороны плиты МДФ или наоборот. Такая конструкция утоляет сразу две потребности заказчика: желание надежности и долговечности и желания иметь именно деревянные полотна. Почему долговечность? Потому что такие двери, в отличии от дверей из чистого дерева не будет «вести» от чрезмерной влажности или сухости воздуха. Она уже не даст усадку и не будет крениться ни в каких (кроме аварийных) случаях.

Ну и конечно же, планируя себе элитные двери, нужно быть готовым к соответствующей цене. Добрую часть бюджета будет потрачено на фурнитуру. Даже делая недорогие двери, нельзя экономить на фурнитуре. Дешёвые петли и ручки не только проигрывают во внешнем виде, они ненадежные и быстро теряют внешний вид. И как результат – Вы меняете фурнитуру спустя два года, в то время, как качественная фурнитура служит десятки лет.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Возврат денег за покупки на AliExpress