Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Архивы
Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Гаражные секционные ворота для всей семьи!

Меня зовут Сергей. Доброго времени суток, уважаемые читатели полезной информации. Сегодня хочу Вам похвастаться, я купил автомобиль. Многие, наверное, просто не понимают моей радости и думают, зачем я это пишу.   Просто этой мой первый в жизни автомобиль. Который я купил сам, без помощи родителей. Считаю, это своим первым взрослым поступком.

После покупки авто, у меня стал вопрос о его хранение, ведь это должно быть надежное место в которое не смогут попасть посторенние. У нас большой дом и есть гараж на две машины, в одном гараже уже стоит машина родителе, а второй гараж они отдали мне. Но в чем минус этого гаража в нем нет ворот, а это абсолютно не безопасно оставлять так авто в нашем районе города.

Родители решили мне помочь с этой маленькой проблемой и посоветовали фирму, где папа заказывал секционные ворота на гараж, это интернет магазин GNG GROUP.

Я позвонил по номеру телефона и договорился, что подъехал замерщик с образцами ворот. Конечно, я буду устанавливать точно, такие, как уже стоят в соседнем гараже по цвету и текстуре. Но хотел посмотреть, что есть еще.

Что мне не нравилось в секционных воротах на папином гараже, то что они были не автоматические. Ведь мне кажется, что в плохую погоду не сильно хочется выходить с машины, открывать ворота. Я за то, что все должно быть автоматизировано и удобно для использования.

Родители ставили гаражные ворота пару лет назад, и конечно я понимал, что цена будет отличаться, поэтому, когда приехал мастер замеров, я попросил сделать расчет в двух вариантах, это механическое управление и автоматическое, чтоб понимать разницу.

Мастер снял замеры и тут же позвонил менеджеру, что тот сделал просчет. Буквально спустя пять минут у меня было две цены, как я и просил. Так как ворота мне нужны были, я попросил подождать замерщика, пока я посоветуюсь с родителями. Ведь мне так не хотелось ехать в другой конец города оставлять предоплату, лучше я это сделаю сразу.

В разговоре с отцом я делал акцент, что сильно хочу ворота на автоматике, а он считал, что это лишняя трата денег. Выясняли, кто правей на протяжении получаса, а замерщик нетерпеливо ждал. И вот, я выиграл в этой дискуссии с отцом, у меня будут стоять ворота в гараж на автоматике.

Мы еще раз оговорили все нюансы по установке и комплектации ворот, я дал предоплату в размере половины суммы, и мне сказали, что через четыре дня все установят.

Теперь я счастливый обладатель секционных ворот на автоматике, что очень удобно, как я и думал. Теперь отец думает модернизировать свои ворота.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.