Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

ЯРКИЕ КРАСКИ

ЯРКИЕ КРАСКИ, АРОМАТЫ ЦВЕТОВ, ЩЕБЕТ ПТИЦ — ИДЕАЛЬНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ ПРАЗДНИКА. ОДНАКО ДИЗАЙНЕРСКИЕ ИДЕИ ДЛЯ ДОМАШНЕГО ОПЕН-ЭЙРА ТОЖЕ БУДУТ КСТАТИ

Дачныи дворик — отличная альтернатива банкетному залу. Разумеется, в зависимости от грандиозности события. Но например, для вечеринки в сельском стиле лучше и не придумать. Поленница дров, древесные спилы, старые ящики, лейки и ведра, кадки с цветами и даже огородное чучело — все превращается в чудесные декорации.

Идеальное и очень романтичное место — это, конечно же, сад.

Он прекрасен сам по себе и особо не требует украшения. Стоит лишь позаботиться об освещении вечером и сервировке стола. Но об этом чуть позже. Сначала надо все же определиться с местом праздника.

Если сада нет, подходящий вариант — отдельно стоящее вековое дерево. Можно расположиться в его кружевной тени. Остается только украсить нижние ветви, например развесить фонарики, в которых вечером зажгутся огоньки. Помимо столов и стульев надо предусмотреть зону отдыха — пару скамеек с мягкими подушками чуть поодаль.
Без них праздника не бывает!

Активно используйте все, что растет вокруг. Соберите цветы, злаки, травы, листья, цветущие ветки, желуди и даже мох. Гирлянды, венки, оригинальные мини-букетики оживят сервировку стола. Не ограничивайтесь цветами в вазах!
САРАФАН ДЛЯ САДА
Да-да, сад тоже можно одеть! Для уличного праздника возьмем легкую, струящуюся и недорогую ткань, например искусственный шифон, и сделаем из нее что угодно — от шатра -навеса до длинной скатерти-юбки, если в роли стола высту
пает, скажем, дверное полотно. Крепится ткань очень просто — двусторонним скотчем, булавками и лентами. Кстати, из лент можно сделать яркие занавеси, натянуть их между деревьями и таким образом, например, отделить детский уголок или место для курения. С природными красками лучше всего гармонируют легкие пастельные тона — белый, кремовый, розово-иудровый, цвет воды, сиреневый, лимонно-салатовый.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress