Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Что подарить близким и друзьям на Новый год?

В преддверии праздников этот вопрос задает себе каждый из нас. Ведь хочется, чтобы этот сюрприз был действительно приятным и полезным. REDMOND знает решение — Мультипекарь! С этим прибором атмосфер тепло и уюта будет сопутствовать вашим близким весь грядущий год.

Для серьезных работ с грузом может понадобиться такая услуга как аренда погрузчика в Донецке на выгодных условиях. Это позволит сэкономить время и увеличить эффективность работы.

Мультипекарь REDMOND — это настоящая мини-пекарня дома! Компактный прибор поможет жарить, готовить блюда на гриле и делать выпечку самых разнообразных форм. Для этого нужно только заменять съемные панели, которые идут в комплекте. Помимо базовой комплектации можно выбрать любую панель из 25 пресс-форм для выпечки в ассортименте REDMOND! Мультипекарь со сменными панелями заменяет множество отдельных устройств для выпечки или жарки и позволяет готовить пончики и бисквиты, печенье и вафли, горячие бутерброды и гриль, оладьи и омлеты, сырники и многое другое!

Подарок для детей и их родителей

С Мультипекарем REDMOND можно исключить из рациона ребенка магазинное печенье с консервантами, заменителями и прочей химией. Теперь дети будут лакомиться только свежей и полезной выпечкой исключительно из натуральных продуктов, а ее приготовление не отнимет ни одной лишней минуты у родителей. Например, для детей в школу можно приготовить горячие бутерброды с сыром, ветчиной и зеленью. В праздник или в субботний вечер удивить маленьких сладкоежек вкусным пряничным домиком, вафельными трубочками с заварным кремом и пончиками в глазури. С Мультипекарем и сладкое может быть полезным!

Подарок для женщин

Мультипекарь позволит в любой момент побаловать себя полезными и свежими лакомствами! За считанные минуты он приготовит венские или голландские вафли, лимонные пирожные или песочное печенье — все, как в лучших кофейнях Европы! Если же вы придерживаетесь диеты, то знайте — в Мультипекаре легко сделать низкокалорийную и полезную для здоровья выпечку: например, морковные вафли или крендели с цедрой апельсина, а в качестве полезного ланча — сэндвичи из ржаного хлеба с индейкой. Благодаря панелям с антипригарным покрытием выпекать можно почти без масла, а приготовление порции занимает всего 5-10 минут.

Подарок для мужчин

Как известно, сердце мужчины проще всего завоевать отличным угощением! Дарите Мультипекарь и будьте уверены, подарок точно придется по душе, ведь с приготовлением справится даже тот, кто раньше не готовил ничего, кроме яичницы. Просто меняя панели, в Мультипекаре можно сделать первоклассную пиццу с ветчиной и оливками, сытные сэндвичи с тунцом и курицей, мясные и рыбные стейки на гриле и даже белковый омлет на завтрак. Вместе с Мультипекарем предоставляется отлично иллюстрированная книга рецептов: все блюда из нее просты в приготовлении, а процесс описан по шагам — для получения отличного результата нужно просто следовать советам профессиональных поваров REDMOND!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.