Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Мультикухня заменяет плиту и мультиварку!

Популярная в последние годы помощница на кухне — мультиварка — ушла в прошлое! Ведь REDMOND уже представил свою новейшую разработку в области бытовой техники-уникальную программируемую плиту нового поколения или мультикухню RMK-M911.

17 автоматических программ

MasterFry®

Запатентованная REDMOND технология подъема ТЭНа MasterFry* позволяет автоматически готовить с помощью мультикухни в любой посуде подходя­щего диаметра: в кастрюле, на сковоро­де, в сотейнике. Теперь готовить любое блюдо, даже на сковороде, вы можете автоматически.

Плоский ТЭН

ТЭН мультикухни и дно комплектной сковороды абсолютно плоские! На каком бы масле вы ни готовили — подсол­нечном, оливковом или льняном — оно будет равномерно распределяться по дну посуды, обеспечивая отличную прожарку оладьев, стейков, котлет и других блюд.

М911 снабжена 17 автоматическими программами, запускать которые можно при любом положении ТЭНа! Выложите ингредиенты по рецепту в чашу или кастрюлю, задайте программу и спокойно занимайтесь другими делами. Завершив приготов­ление, мультикухня отключится сама — блюдо не выкипит и не подгорит без вашего контроля!

3D-Harpee

Во время приготовления в чаше работают сразу три нагревательных элемента — нижний, боковой и верх­ний. Тепло на продукты подается сразу со всех сторон, что позволяет готовить супы, каши, тушеные блюда без помешивания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.