Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Электромеханическое оборудование для кухни

Независимо от своего масштаба и назначения, профессиональная кухня должна иметь на вооружении промышленное кухонное оборудование. Одним из первых в этом списке стоит электромеханическое оборудование. Это всевозможные аппараты для нарезки, гинковки, замеса теста, обработки мяса и т.д.

Далее немного подробнее о некоторых из них.

Хлеборезки

Они применяются в заведениях общественного питания, пекарнях, ресторанах для аккуратной и быстрой нарезки хлеба. Хлеборезка позволяет выбирать нужную толщину нарезки изделия. Как правило, они имеют ящики, предназначенные для сбора хлебных крошек. Благодаря специальной защитной изоляции, оборудование полностью безопасно для пользователя. Все части, задействованные в нарезке хорошо изолированы от попадания на них влаги. Все модели такой машины рассчитаны на длительную беспрерывную работу и представлены на странице http://torgpit.ru/Xleborezki/.

Слайсеры

Слайсер или ка его еще называют ломтерезка или электронож применяют для аккуратной нарезки сыра, мясных и колбасных изделий, хлебо-булочных изделий, овощей и т.д. Простота и безопасность в использовании сделали это оборудование очень популярным. Но главное его назначение – это экономия времени и затраченных усилий на нарезку различных продуктов.

Слайсеры могут быть с ручной или автоматической подачей. Основной отличительной характеристикой этого оборудования есть диаметр ножа. Универсальным считается диаметр 275-300 мм.

Тестомес

Это оборудование применяется для замеса различных видов теста. Принцип его работы очень прост – в емкость механической части кладутся продукты необходимые по рецепту, и запускается машина, делающая замес. При необходимости во время его работы в аппарат, возможно, добавлять необходимые ингредиенты.

Различают тестомесы для дрожжевого и крутого теста. Их конструкция учитывает особенности разных структур теста, что положительно сказывается на качестве замесы и в итоге на качество готового изделия.

Месильный орган машины может быть изготовлен в виде петли, спирали, вилки, капли, которые имитируют замес того или иного вида теста. В тестомесах для дрожжевого теста дополнительно еще есть тестоотсекатель.

Все детали производят из углеродистой или нержавеющей стали.

Решив купить любое электромеханическое оборудование в компании TORGPIT вы делаете правильный выбор. Опытные консультанты всегда помогут выбрать подходящую конкретно вам модель того или иного оборудования.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress