Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Чем интересны трейдерам конкурсы на демосчетах от FinFX

Несмотря на кризисные колебания, затронувшие мировые  финансовые рынки, даже сегодня наиболее реальная возможность заработать и приумножить капитал имеется на международном валютном рынке Форекс. Приходя в финансовый бизнес, начинающий инвестор или трейдер мечтает реализовать свои планы,  добиться достойного материального уровня, независимости, стабильности в жизни.

Однако все это можно получить только при грамотном ведении дел. Недостаточно серьезное отношение к возможным рискам может привести к непоправимым потерям. Эффективно совершать сделки позволяет грамотно построенная торговая стратегия. Для этого необходимо уметь определять соотношение риска и доходности, анализировать информацию индикаторов и графиков, владеть основами технического и фундаментального анализа.  К тому же финансовый бизнес требует психологических навыков, устойчивости к экстремальным ситуациям, готовности к быстрым и адекватным действиям при разворотах и  коррекции трендов, точного выбора моментов входа и выхода. Профессионалы знают, что самостоятельно освоить все нюансы форекс торговли сложно, а практические навыки просто невозможно получить без реальной практики.

 

Сегодня для начинающих участников рынка Форекс имеется отличная возможность стартовать в бизнесе наиболее быстро, безопасно и эффективно. Предоставляет такие условия лучший Форекс брокер Северной Европы – компания  FinFX (входит в рейтинг брокеров форекс Академии Masterforex-V), которая  предложила начинающим трейдерам уникальную возможность бесплатного практического изучения  рынка без  опасения потерять свой капитал. Об этом «Биржевому лидеру» рассказал в своем интервью  Яни Йерппе, который возглавляет FinFX. Основной момент, делающий работу новичков безопасной, заключается в использовании демосчетов. Таким образом, при полном отсутствии рисков торговля осуществляется практически в реальных условиях. Существенное значение имеет конкурсная форма программы. Азарт, стремление достичь максимальных результатов значительно ускоряют процесс освоения рынка. А еще серьезным стимулом служит возможность получить за работу на демосчете реальные денежные призы, что позволяет начать работу  на межбанковском рынке не только с приобретенным опытом, но и стартовым капиталом.

 

Господин Йерппе отметил, что десять победителей первого конкурса, проведенного  компанией  FinFX на демосчетах, получили денежные призы, которые компания перечислила на их торговые счета. Конкурсант, занявший 10-е место, получил 250 долларов, а призы за первые три места составили 1,5, 1,3 и 1 тысячу долларов.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress