Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Вверх по линии графика собственной прибыли: первые решения инвестора

Инвестиции: на этот рынок хочет попасть каждый, а тот, кто не хочет, либо о нем не знает, либо не понимает, что есть инвестиционная деятельность в принципе. А собой такое направление представляет весьма интересную категорию. С одной стороны, это перспектива получить весьма даже немаленький доход, не вкладывая в дело ничего, кроме собственных средств и некоей толики внимания. С другой стороны, это гибкий график работы, возможность в одночасье на порядок поднять собственный уровень жизни и очень увлекательная, надо отметить, сфера деятельности.

Другой вопрос, что на 100 начинающих инвесторов 74 уйдут, разочаровавшись. Причин тому может быть масса, но вот чего в списке оных не будет, так это бесперспективности инвестирования. Как попасть в число тех самых 26 счастливчиков из сотни? Все начинается с выбора направления, а их несколько:

  • можно покупать паи пифов (доли участия в основании инвестиционных фондов, деньгами, собранными посредством которых, распоряжаются квалифицированные финансисты);
  • освоить практику трейдинга (торговли валютой на финансовом рынке);
  • вложиться в банковский депозит (прибыли – минимум, зато стабильная и регулярная);
  • инвестор может выступить как частное лицо на бирже перспективных проектов: проще говоря, найти предпринимателя с интересными идеями и спонсировать воплощение данных задумок в жизнь;
  • в последнее время немалую популярность получило брокерское обслуживание временно свободных средств вкладчиков: данный рынок актуален в разных сферах – от уже упомянутой торговли валютой, до распоряжения деньгами клиента в иных целях (выполнения ставок, к примеру, на спорт).

И это – только основные из проверенных вариантов действия. Что из них выбрать – решение исключительно ситуационного характера. Принимается оно с оглядкой на характер, количество свободного времени «игрока» инвестиционного рынка, его личных предпочтений и финансовых ожиданий.

Тот же алгоритмический трейдинг, например, подойдет тем, кому интересна инвестиционная работа в принципе, но у кого категорически не выходит посвятить ей хотя бы 5-6 часов в сутки. Потому как здесь все будет автоматизировано: трейдер (инвестор) выступит оператором, который будет управлять роботом, «обученным» действовать по четко очерченному (опять же – специалистами финансовой области) алгоритму. Для поклонников живого общения лучше подойдет участие в основании фонда. Любителям стабильности – в банк, людям не без авантюрной «жилки» – на оффлайн рынок соискателей спонсоров, и далее в том же духе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress