Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Архивы
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Особенности роста цен на недвижимость в Черногории.

Если взять во внимание особенности страны и ее перспективы роста и развития, то недвижимость Черногории может стать хорошим источником дохода. Приобретенное жилье можно не только выгодно сдавать, получая прибыль, но и выгодно перепродать. Так сколько стоит дом в Черногории сегодня?

Недвижимость Черногории — это роскошные виллы, квартиры и старые дома. В зависимости от этих особенностей и варьируется цена на жилье. Стоит отметить, что дома в Черногории у моря можно купить и за 50 тыс евро. Но располагаться они будут в маленькой деревушке. А можно заплатить и 700 тыс евро за великолепную и роскошную виллу. Что касается помпезных резиденций, то цена на них может доходить до миллиона.

Дома в Черногории.

Если сравнивать недвижимость в Черногории и других европейских странах, то в Черногории цены будут отличаться своей доступностью. Более того, Черногория предлагает благоприятные условия для комфортабельного проживания. Здесь мягкий климат, чистейшее море и неповторимая природа. Сегодня продажа недвижимости в этой стране стала своего рода прибыльным бизнесом. Причем, обилие вариантов домов и коттеджей поражает воображение. Это значит, что каждый желающий может подобрать тот вариант, который удовлетворит по всем параметрам.

Если проанализировать элитные дома и коттеджи в Черногории, то они для удобства покупателя оснащены всеми современными системами, соответствующими европейским стандартам. Для ценителей старины на рынке недвижимости можно найти старые строения с многовековой историей, которые несут в себе особый шарм.
Некоторые покупатели намеренно делают акцент на ветхом жилье у моря, для того, чтобы после сноса, возвести на его месте шикарный особняк. Это дает возможность проявить фантазию, воплотив в жизнь любую архитектурную задумку.

Законы этой страны таковы, что землю под строительство может купить любое физическое лицо, не резидент Черногории. Хотя площадь земли под застройку у моря не большая. Ее размеры варьируются от 2 до 5 соток. Цены на земельные участки также варьируются от 100 до 400 евро за метр квадратный. На нее влияет удаленность от моря и особенности рельефа. Возведение недвижимости на земельном участке вполне может быть выполнено от 800 до 900 евро за метр квадратный. Все зависит от сложности архитектурной задумки, которую необходимо воплотить в жизнь.

Сегодня иностранные инвесторы делают основной упор на виллы в этой стране. В особенности на те, что расположены в непосредственной близости к морю. Более того, покупка любой недвижимости сопровождается крайне простой процедурой ее оформления.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.