Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Рожденные 22 июля: разный статус, общие черты характера

Согласно гороскопу, эпоха Раков близится к своему завершению, уступая место Львам. 22 июля, в последний день царствования Раков, свой день рождения празднуют множество известных именинников. Пожалуй, самым титулованным и популярным среди них является принц Джордж – сын принца Вильяма и Кейт Миддлтон. Его Королевское Высочество Джордж Александр Луи Кембриджский 22 июля отмечает свой первый год рождения. Еще до того, как малыш появился на свет, его называли самым известным ребенком в мире.
Как сообщают новости последнего часа многих мировых СМИ, торжества в честь этой знаменательной даты пройдут в Кенсингтонском дворце. В ознаменование события британский монетный двор выпустил коллекционную монету. Чтобы получить в свое распоряжение монету номиналом в 5 фунтов стерлингов, необходимо заплатить £80. Всего выпущено 7 500 коллекционных единиц.
Напомним, принц Джорж – третий в очереди на британский престол (после своего деда и отца) – впервые увидел свет в лондонской больницы Святой Марии, кстати, там же, где и его отец – принц Уильям. Любящий супруг поддерживал Кейт в этот непростой момент, все время находясь рядом с ней. Свое имя – Джордж Луи Александр – мальчик получил двумя днями позже. Церемония крещения состоялась 23 октября 2013 года в Королевской часовне Сент-Джеймсского дворца.
В один день с его Королевским Высочеством принцем Джорджем родился и наш соотечественник – сын популярного актера Сергея Светлакова и его жены. Год назад в рубрике новости россии эта информация была одной из самых читаемых. В этот же день пополнение появилось в звездной семье Пенелопы Крус и Хавьера Бардема: Пенелопа родила Хавьеру второго ребенка.
Несмотря на то, что дети появились на свет в разных семьях и разных странах, их объединяет общая дата – 22 июля. Согласно гороскопу, рожденным в этот день людям свойственна заниженная самооценка и неуверенность в себе. Зачастую им непросто принимать решения, поэтому главное задание – воспитать в себе силу воли и обрести такие черты, как уверенность и решительность. Кому-кому, а наследнику британского престола, возможно, будущему королю Великобритании, без этого точно не обойтись.
Астрологи советуют таким людям научиться организовывать свою жизнь. Не менее важно никогда не держать в себе любые эмоции – надо выплескивать их наружу. По словам астрологов, одержимая работа вряд ли принесет ожидаемый успех – лучше неспешный, но кропотливый труд.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Возврат денег за покупки на AliExpress