Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Бегущая строка на телевидении

Сейчас такой метод рекламы как бегущая строка используется в различных регионах. При этом важно заметить, что много рекламодателей обращают внимание именно на данный метод, поскольку он дает хорошие результаты. Заказывая данный вид рекламы, организациям может предоставляться возможность выбора определенного времени, когда информация будет показывать на экране. В нескорых случаях трансляция текстовых объявлений подразумевает выход определенное количество раз в день. При этом заказчик оплачивает определенную цену, исходя из количества дней, которые он желает, чтобы появлялась на экране канала и количество слов в тексте.

Существует два различных вида бегущей строки:
— коммерческая – является рекламой определенной компании, производимых ее товаров или услуг. При этом важно заметить, что данный тип рекламы преследует важную цель, которая связана с увеличением прибыли компании;
— некоммерческая – используется с целью донесения определенной  информации для аудитории зрителей телеканала, например, поиск сотрудников, потери и находки.

При этом важно заметить, что два этих варианта пользуются; популярностью на различных телеканалах. Это связано с тем, что именно за счет данного метода становится возможным  донести до аудитории канала, которая представляет собой жителей города, определенную информацию.

Сама по себе бегущая строка представляет текстовую информацию, которая подается в виде слов, плавно продвигающихся в нижней части экрана. Для того чтобы зритель смог читать текст, используется достаточно крупный шрифт. При этом его величина не должна мешать основному просмотру телеканала и соответствовать законам о рекламе. Текст объявления транслируется несколько раз в сутки в различное время. Таким образом охватывается широкий круг телезрителей.

Популярность такого вида рекламы как бегущая строка связана с ее основными преимуществами. При этом важно отметить, что для данного вида характерно одно наиболее важная особенность. Она заключается в очень привлекательной стоимости для. Если проводить сравнение с альтернативными видами рекламы, то можно с уверенностью  утверждать о том, что именно бегущая строка будет иметь самую привлекательную цену. При этом не стоит забывать о том, что данный метод информирования имеет достаточно высокую эффективность относительно возможности принести пользу компании.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.