Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

российский сыр

МЕЧТАЕТЕ, ЧТОБЫ ВАШИ ФОТО В ИНСТАГРАМЕ НАБИРАЛИ СОТНИ ЛАЙКОВ? ЗАБУДЬТЕ ОБ ФОРСИРОВАННОЙ БЬЮТИ-ПОДГОТОВКЕ К КАЖДОМУ СЕЛФИ: СЕГОДНЯ НА ПИКЕ ПОПУЛЯРНОСТИ ЕСТЕСТВЕННАЯ КРАСОТА А-ЛЯ NUDE LOOK.

это так называемый макияж без макияжа, он создает иллюзию отсутствия такового и подчеркивает естественную красоту лица: идеальная кожа, густые брови и длинные ресницы. В последнее время nude look стал настоящим трендом, который поддерживают и голливудские знаменитости, и обычные девушки, желающие идти в ногу со временем. Как сделать так, чтобы ваша природная красота заиграла всеми своими красками? Есть несколько простых советов! Итак, с завтрашнего дня, не откладывая на понедельник, начинаем работу над собой.

Многие помнят российский сыр с детства. С тех пор российский сыр не утратил своей привлекательности и остается востребован на рынке товаров благодаря качеству и вкусу.

УХАЖИВАЕМ ЗА КОЖЕЙ

Основа естественного образа (nude look) -идеально ровная и гладкая кожа. Специально для этого бренд Черный Жемчуг разработал совершенно новое поколение1 ежедневного ухода — дневную эмульсию Dream Cream2. Уникальность’ Dream Cream в том, что он не только ухаживает за кожей, но и преображает ее за считаные минуты.

Уникальный1 комплекс Beauty-activator3 МГНОВЕННО4

• устраняет следы усталости

• выравниваетцветлица

• увлажняет кожу

• улучшает микрорельеф5

НАСТРАИВАЕМСЯ НА ПОЗИТИВ

Не удивляйтесь: именно с этого и следует начинать! Никакие средства не сотрут с вашего лица недовольного выражения, которое искажает самые правильные черты. Учитесь замечать красивое, доброе, и тогда в глазах появится блеск, а на лице будет сиять искренняя улыбка.

ГОВОРИМ КОМПЛИМЕНТЫ

Себе. Внимательно посмотрите на свое отражение в зеркале (без косметики, разумеется): разве ваши выразительные глаза, нежные губы, изогнутые брови не хороши?! Полюбите свою внешность, и тогда другим не останется ничего иного, кроме как сделать то же самое.

И ВСЕ ЭТО — БЕЗ ТОНИРУЮЩЕГО ЭФФЕКТА!

Весь секрет действия заключен в микросферах, которые входят в состав Beauty-активатора. Они обладают эффектом мягкого фокуса и преломляют свет под нужным углом, благодаря чему текстура кожи выравнивается, а лицо приобретает естественное сияние и здоровый румянец. И никакого жирного блеска: сверхлегкая тающая эмульсия быстро распределяется, мгновенно впитывается и позволяет коже дышать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.