Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Привычное употребление

Привычное употребление в пищу большо­го количества слишком острой, перчёной, солё­ной, кислой, жирной, богатой протеинами пищи в жаркое время года, около полудня, в среднем возрасте вызовет сильнейшее обострение пит- ты, и она, подобно тому, как это случилось на шоссе, разгонит вас до такой скорости, что вы попросту превратитесь в несчастный случай, который ищет возможности произойти.

Чтобы сделать правильный выбор в любой ситуации, нужно прежде всего задаться вопро­сом: должен ли я сейчас поменять актуальную концепцию «себя», крепко держаться за неё или предоставить выбор решения естественному ходу вещей?

Если, к примеру, я собираюсь использовать свою волю для того, чтобы стать фанатиком, то прежде всего мне нужно решить, принесёт ли это мне пользу, и только после этого выбирать ту единственную в мире вещь или идею, кото­рая будет обладать для меня исключительной важностью. Как может случиться, чтобы люди решили свою способность к самоидентифи­кации сконцентрировать на одном человеке, месте или предмете, хотя это явно не в их ин­тересах?

О своем жилье мечтают многие люди. По адресу http://erker.kiev.ua/usloviya-pokupki/ можно узнать про квартиры в Вишневом от застройщика. Такой вариант может понравиться многим потенциальным покупателям.

На этот вопрос можно ответить, начав изучать разнообразные наследственные факторы. Пер­вое наследие, которое мы получаем, — гене­тическое, переданное нам нашими предками, и оно охватывает семь поколений. В этом отно­шении влияние нашей свободы воли ничтожно мало.

Второе наследие — это фактор воспитания. Третий вид наследия мы получаем от наших предыдущих воплощений, и оно вынуждено бу­дет конкурировать с генетической наследствен­ностью и с влиянием той культуры, в которой вы родились

Четвертый вид наследия — это наследие, которое вы получаете от своего гуру.

Бесформенное, безымянное, бесконечное сознание, но для тех, кому повезло установить связь с определённой традицией, эта Реаль­ность будет обладать вполне определёнными качествами.

Но, в конце концов, все сводится к карме, и помочь избежать воздействия кармы призваны астрологические средства защиты — упайи. Упайя даёт нам возможность поправить карму настолько, чтобы у нас появилась возможность избежать наихудшего варианта развития собы­тий. Возможно, нам не удастся целиком избе­жать неприятности, но у нас появится шанс использовать свободу воли, чтобы уменьшить её масштабы, так чтобы она нанесла нам как можно меньший ущерб.

При этом следует учесть, что вы никогда не сможете достоверно узнать, насколько дей­ственной была эта упайя.

Одна из упай — это ваша личная садхана. Прак­тикуя садхану целеустремлённо, вы увеличива­ете свои шансы на то, что она принесёт плоды. Цель эволюции человеческих существ — стать связующим звеном между земным и небесным мирами, и быть как бы индивидуальными зерка­лами, в которых отражается Неделимое Созна­ние. Вселенная — и есть это зеркало, а живу­щие в ней люди — микрокосмы, составляющие

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.