Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Рецепт неандертальца: как завладеть сердцем женщины “по-петелински”

На двух ногах, но не человек

Когда-то люди охотились на мамонтов. На вкус волосатое мясо было очень жестким, но никто не травился. Я предпочитаю угощать своих девчонок менее старинным мясом, которое любили древние китайцы, вавилоняне, египтяне и греки. Это мясо от Петелинки, куриное.

Один из афинских греков, Диоген, при помощи простых действий когда-то доказал, что человек – не двуногое существо без шерсти. Он лишил курицу перьев, и она человеком, конечно же, не стала. Наши предки не особо любили ощипывать разного рода птичек. Обмазывали их глиной и кидали в костер. Через время вынимали поджарившееся мясо и отделяли перья вместе с глиной. Один раз я попытался повторить эту процедуру, поверьте, ничего хорошего из этого не вышло.

Тем не менее, я недалеко ушел от неандертальца в плане восприятия действительности, ведь и современные женщины до сих пор видят в мужчине кормильца. Подарить ей норковую шубку, золотое колечко, кредитную карточку, джип, украшенный воздушными шарами, но зачем?

Завоевывать женское сердце по-быстрому можно одним единственным способом, показав, что ты таки — он, то есть кормилец, и угостить подружку шашлыком Петелинка, колбаской Петелинка, зажаренной на костре или еще чем-то подобным. К этому купить бутылочку подходящего вина, можно обойтись и пивом, если девчонка нормально к нему относится, вывезти девушку на природу и она вся твоя, до мизинчика.

Путь к сердцу женщины

В общем, что я делаю? Уже ясно, что моя «курочка Ряба», мечущая золотые яйца амура, называется курица Петелинка, покупаю ее. То есть не совсем ее, а, к примеру, колбаски для гриля “по-петелински” или уже замаринованный шашлык из частей тушек, а если на прилавке ни того, ни другого не оказалось — то любую другую из вкусняшек Петелинка, которую можно приготовить на костре.

А теперь подходим к главному. Нужно не просто накормить женщину, ее надо накормить пищей, зажаренной на живом огне на мангале. Чтобы все пропахло дымком, чтобы аппетит подкрадывался постепенно. Именно так совращают настоящие мужчины.

Котлеты Петелинка тоже подойдут, я их сам себе готовлю на газовой плите, прежде чем бежать в офис, в котором я становлюсь планктоном до самого позднего вечера. Кстати, котлеты Петелинка — это первое, что я когда-то случайно купил, когда бродил по супермаркету в поисках чего-то вкусного. Холостяцкая жизнь – не сахар, в ресторане каждый день не посидишь, а мышцы, которые растут в спортзале, требуют белка.

Курицу Петелинка готовить легко, да и возможных блюд – масса. Это и холодные салаты, и пицца с курицей, и…

Но, возвращаюсь к девочкам. За Иришей я «бегал», наверное, месяц. Потому что, ей рассказали, что я — бабник, да и моя «бывшая» подружилась с ней. Можете себе представить, кто я с ее слов…

Именно поэтому, через неделю мы с Иришей подаем документы в ЗАГС, надоело холостяцкое бытие. И все благодаря охлажденному мясу Петелинка, которое я мариную особым способом. Шафран, кефир, оливковое масло, чеснок, лук, апельсиновая цедра, перец и свежий лимонный сок. Шафран – вообще царственная бомба. Только представьте, в средние века из-за пары килограммов шафрана Италия и Швейцария пошли друг на друга войной!

Вечер был прохладен, недалеко протекала речка, я поставил палатку, потом развел огонь. Темнело, поэтому я достал из своего Рено фонарик и множество свечек, которые развесил по деревьям в стеклянных баночках. Иришу я завернул в плед и попросил не волноваться. В тот первый вечер мы совсем не разговаривали, она просто наблюдала, как я жарю шашлык, и слушала звуки природы.

Петр С.

1 комментарий: Рецепт неандертальца: как завладеть сердцем женщины “по-петелински”

  • Мария говорит:

    Обалдеть, прикольное признание в «любви» просто обычной курочке))) Ну после того и мне захотелось попробовать петелинку! И особенно шашлычок!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Возврат денег за покупки на AliExpress