Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Проблемы со сном

Вот уж где поле для экспериментов: измученные авралами стартаперы, пиарщики и редакторы глянца мешают на основе разных снотворных препаратов презабористые коктейли. Спится под ними сладко — но совсем не факт, что во сне, как в заставке передачи «Спокойной ночи, малыши!», вам удастся «покачаться на Луне и по радуге промчаться на коне». «Боль­шинство таких таблеток, — делится светский хроникер SNC Вожена Рынска, — вырубает мгновенно, но качественного сна не дает». А набор побочек стандартный: уныние, апатия, гормональные сбои.

Когда требуется хорошая и комфортная одежда для охоты интернет магазин способен предоставить широкий выбор необходимых изделий.

Проблемы со сном в Москве у многих: мы мало двигаемся, дышим дерьмом, физической нагрузки никакой. Ну н приходится жрать снотворное. Мно­гие, особенно пожилые, люди в России предпочитают средство под знакомым каждой собаке названием. Состав — водка с архаичным говноснотворным из пятидесятых. То, что пили в Союзе, пить не надо. Надо подобрать препарат так, чтобы были приятные ощущения, когда засыпаешь. А самое популярное снотворное на Западе мешает сексуаль­ной лубрикации — смазка плохо выде­ляется. Я перепробовала все. И сейчас сплю на снотворном. Иначе пока никак.

На фоне переживаний в личной жиз­ни я заработала бессонницу. Ложилась часов в одиннадцать, а заснуть не мог­ла до пяти-шести утра. Естественно, жизни никакой, работы никакой, са­мочувствие — ужасное. Никакие трав­ки меня вообще не брали. Подруга по­советовала: «Есть одни таблсточки, продаются без рецепта». Вроде как без­вредные. Но состав там нс на травках. Таблетки меня просто спасли: выпи­ваешь половинку, и тебя вырубает. Но меня сразу напрягло то, что если нс поставишь будильник, нс проснешь­ся. Я спала до двух, трех дня, а вече­ром снова нс могла заснуть и снова пила таблетки — такой вот замкнутый круг. Через пару месяцев доза с поло­вины таблсточки увеличилась до двух. Первым заметил неладное муж — он спрашивал, что у меня с настроени­ем, а мне было стыдно признаться в том, что я подсела на таблетки. Я тай­ком пила препарат на кухне, как нар­коман. Упаковку прятала, старалась нс шуметь, дергалась от каждого шо­роха — они еще в пузырьке так гре­

мят… Та осень из моей жизни выпала, я даже ее не помню; жила как во сне. Когда мы решили завести детей, я по­шла на обследования, сдала анализы: оказалось, гормон пролактин зашка­ливал. Врач покачал головой: «С таки­ми показателями не забеременеешь». Оказалось, виновато снотворное! Слс-года, и было тяжело: и засыпать, и про­сыпаться. Снились кошмары. Из всей истории я поняла вот что: проблемы из-за того, что человек просто нс уста­ет. Мысли нс заняты, и ты сам себя из­водишь. Если бы у меня на тот момент был интересный проект, я бы себя до та­кого состояния нс довела.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.