Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

ПРОТИВОТРЕВОЖНЫЕ

Кто не слышал о легендарном американском транквилизаторе, тот не жил в двухтысячные. Чудо американской фармпро- мышленности мешали с Moet & Chandon светские хроникеры, нефтяники, пассажиры «сенаторских» утренних рейсов и про­сто завсегдатаи «Симачева». Да и в голливудских фильмах серо-голубая таблеточка засветилась столько раз, что даже у киноветерана Сэмюэла Л. Джексона фильмография будет поскромнее. Пилюлями закусывали не только невротики Вуди Ал­лена (например, главная героиня драмы «Жасмин»), но и финансист-психопат Патрик Бейтман. Хотите чего полегче? Оте­чественное лекарственное средство от панических атак можно прописать и семикласснице. Тем более что цвет под стать — веселенькая фуксия.

Многие люди по достоинству оценили то, как приятно покупать товары из китая по низким ценам по низким ценам. Для этого не нужно преодолевать сложные барьеры, всё делается легко и просто.

У нас в пиаре статистика такая: на де­сять человек шесть употребляют са­мое известное отечественное успоко­ительное. К нему легко привыкаешь, и хочется больше, больше и больше. Оно потому и без рецепта врача. В пач­ке тридцать таблеток — подсаживаешь­ся сразу и пьешь уже не по одной. Я принимала месяц. От первой таблетки самый сильный эффект — потом ты все время за ним гоняешься. Как все нача­лось? Да так: пару раз случился нерв­ный срыв на работе — и HR впихнула мне таблетки. Шли сочинские Олим­пийские игры — тогда все с ума сходи­ли. Полгода спустя я угодила на медоб- следованис с целой жалобной книгой: то себорея, то волосы выпадали пачка­ми. Проблемы с желудком, раздраже­ние на коже. Врач сказал, что, возмож­но, у меня скрытая депрессия: это когда

ты в общем себя нормально чувству­ешь, а психологически тебе плохо. Мне кажется, если хотя бы десять минут по­смотреть новости, у каждого начнут выпадать волосы. Послушаешь Дми­трия Киселева — и зарыться хочется… А возможно, сказал врач, у меня перена­пряжение. На работе — гонка, сам себе внушаешь, что надо делать больше и успевать больше. Я рассказала доктору про таблетки. Он такой: «Ты хочешь к психоаналитику или колеса пить?» У меня не было времени на сеансы пси­хоанализа — как у любого человека до тридцати лет. Выбрала таблетки с чудо­вищным списком противопоказаний: от бессонницы до истерических рас­стройств личности. Можно пить только недели две — и лучше межсезонно. Эф­фект сильный, особенно в первые дня три — чувство такое, будто гора с плеч свалилась. Я уже два года пью, раз в се­зон и раз в два сезона. Хуже всего пе­реношу переход зимы к весне и лето к осени. Настроение выравнивается, пе­рестаешь раздражаться, а когда задают тупой вопрос, больше нс хочется чело­века ударить.

Студентка журфака МГУ, блогер Наверное, лет с десяти меня начали мучить странные приступы. Я вста­вала по ночам в панике и рыдала. Ка­залось, что меня кто-то куда-то за­бирает, что я проваливаюсь куда-то. Просто адище. В тринадцать лет мне прописали розовснькис таблсточ- ки, фотогеничные. Тогда я их осо­бенно не трогала: побочка — сон­ливость, в школу тяжело вставать. А потом, в семнадцать, от несчастной любви я вспомнила о таблетках. Пом­ню, в инстаграм еще их фоткала. Не для того, чтобы сказать, смотрите, я транк­вилизаторы принимаю, — это был крик о помощи. От успокоительного нача­лись приступы истерического смеха. Я приходила в школу и хохотала, как дура, будто под наркотой. На ночь пила таблетку, с восьми утра меня склады­вало пополам от смеха, а потом я засы­пала на уроках. Пришлось бросить — тем более что ЕГЭ был на носу. Иногда руки снова тянулись к коробочке, но я себя по ним била: причину проблемы таблетки нс устраняют, зато неадекват­ной сделают запросто.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Возврат денег за покупки на AliExpress