Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

ЗАСУШЛИВЫЙ СЕЗОН

ГОВОРЯТ. ЧТО В ХОЛОДА КОЖА И ВОЛОСЫ СОХНУТ И ШЕ­ЛУШАТСЯ. А Я. НАОБОРОТ. С ПРИХОДОМ ЛЕТА СТОЛКНУЛАСЬ С ТАКОЙ СИТУАЦИЕЙ. ПОДСКА­ЖИТЕ. НУЖНО ЛИ МЕНЯТЬ УХОД И КАК БЫТЬ?

Смена сезонов и температурные перепады негативно сказываются на состоянии кожи и волос. Они сохнут, шелушатся, может появить­ся раздражение и даже зуд. Уход при этом кардинально менять не нужно, скорее его стоит дополнить увлажняющими средствами — мягкой пенкой для умывания, которая не будет подсушивать кожу, и увлажняющим шампунем для волос. Как правило, в состав увлажняющих шампуней входят масла, питающие волосы и восста­навливающие их структуру.

За последние годы китайские минитракторы известные так же как чайна трактор завоевали заслуженную популярность благодаря хорошему соотношению цены и качества. Приобрести тракторые, мотоблоки и разное навесное оборудование можно в специализированных компаниях.

ХОЧУ ПРИВЕСТИ РУКИ И НОГИ В ПО­РЯДОК. СДЕЛАТЬ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР. ЧТОБЫ ХВАТИЛО НА ВСЕ КАНИКУЛЫ. У МЕНЯ СКРОМ­НЫЙ БЮДЖЕТ. ПОДСКАЖИТЕ. ГДЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ УХОД НЕДОРОГО?

Лена, сделать красивый бюд­жетный маникюр, педикюр, а за­одно провести время в приятной девичьей компании можно в студии Orchid Nails

В студии учтут все твои пожела­ния и напоят вкусным чаем. Если с кожей рук и стоп есть пробле­мы, их также помогут решить.

В общем, советуем заглянуть в гости. А еще обрати внимание на новинку-аппарат Clarisonic Pedi, он поможет поддерживать кожу стоп и ногтей в отличном состоянии во время каникул.

НЕДАВНО МЕНЯ НЕУДАЧНО ПОДСТРИГЛИ. НО ВСЕ БЫ НИЧЕГО. ЕСЛИ БЫ ПОСЛЕ СТРИЖКИ У МЕНЯ НЕ ПОЯВИЛСЯ ЗУД КОЖИ ГОЛО­ВЫ. ПОДСКАЖИТЕ. КАК ОТ НЕГО ИЗБАВИТЬСЯ?

Возможно, у тебя чувствитель­ная кожа головы, и зуд вызван средствами, который использовал мастер. Если зуд не проходит, обратись к дерматологу. А когда будешь стричься в следующий раз, уточни, есть ли в салоне услуга «Биострижка» на основе трихоло- гической линии Eliokap Top Level. Это настоящее спасение для чув­ствительной кожи головы. Перед стрижкой мастер проводит уход в несколько этапов. В итоге, волосы преображаются внешне, кожа головы насыщается кислородом, уход помогает пробудить спящие волосяные фолликулы и усиливает рост волос.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.