Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Почему голливудские звезды курят электронные сигареты

Несколько лет назад известная голливудская актриса Кетрин Дзета Джонс сообщила, что перешла на электронные сигареты. Отчасти она объяснила свой выбор болезнью мужа, но главное было желание бросить курить. А электронные сигареты, как мы знаем, помогают в борьбе с курением.

Впрочем, голливудские актеры как один стали переходить на электронные сигареты. И желание было всего одно — бросить курить. Леонардо ди Каприо признался, что бросает курить, а электронные сигареты ему в этом помогают как ничто другое. На съемках «Титаника» Леонардо еще курил, а вот через какое-то время после электронного «курения» бросил. По крайней мере, сообщил он именно об этом.

Не стала исключением и Катрин Денев. Известная красавица не стала скрывать свой возраст и болячки. Это совсем не похоже на голливудскую привычку быть не человеком, а образом. Улыбающимся, довольным жизнью и дышащим полной грудью. Ведь не всегда эта грудь полна воздуха, особенно после десятилетий злостного курения. Катрин Денев бросила курить после того, как начала «курить» электронные сигареты.

Голливудские актеры — это некий показатель. Моды и стиля поведения. И навряд ли они будут что-то делать для своего здоровья, что стильно, но не полезно. Почему же Голливуд стал выбирать электронные сигареты? Какие достоинства  инедостатки имеют заменители обычных сигарет? Ведь Кетрин Зета Джонс, Леонардо ди Каприо, Катрин Денев — далеко не полный перечень голливудской богемы, которые выбирают электронныесигареты, чтобы бросить курить. Бритни Спирс, Джерри Феррара, Катрина Хейгл, Люк Бессон, Линдси Лохан — вот далеко не полный перечень голливудской тусовки, которые выбрали вместо обычных электронные сигареты.

Недостатки электронных сигарет известны и очевидны. Это то, что эти сигареты ненастоящие. То есть, не тлеют до пальцев и не обжигают ваши пальчики, не оставляют желтизну на руках и лице… Если это можно назвать недостатками, то это недостатки электронных сигарет. Кроме того, они дороже обычных.

Между тем, достоинств электронных сигарет намного больше, чем недостатков. Наверное, они привлекают голливудскую богему по следующим признакам.

Электронные сигареты похожи на обычные. И это очень помогает для того, чтобы бросить курить. Вы ощущаете пальчиками этот стержень, смотрите и видите обычную сигарету. И для вашего подсознания они ничем не отличаются от обычных. Поэтому стоит приобрести это чудо как можно быстрее!  Купить электронные сигареты и аксессуары для них можно и через интернет. Присмотритесь к магазину http://corsair.su/ — здесь имеются не только сами сигареты электронные дешево и сердито, но и различные скидки. Мы уже рассказывали о том, что через интернет покупать намного выгоднее. Это как раз тот самый случай.

Здоровье. Когда вы курите сигарету, кроме пресловутого никотина в ваш организм попадают разогретые до высокой температуры твердые частички. Они оседают в легких и вызывают микрокровотечения. Это как раз то, что вы видите на фото легких курильщика. Никотин сам по себе не столь опасен, чем эти продукты горения табака. В электронных сигаретах присутствует только табак. Но никаких иных вредных веществ нет. Это весьма сильно действует на здоровье. Организм воспринимает электронное курение как обычное, но при этом защитная реакция по нейтрализации табака очищает организм. А со временем и никотин выйдет из состава обмена веществ. Поэтому бросить курить с электронными сигаретами намного легче даже злостному курильщику с десятилетним скажет.

Нет ограничений и специального места для курения. В последнее время в нашей стране идет кампания против курения. И во многих местах, где мужчины (да и женщины) любили покурить сейчас курение запрещено. Но не для электронных сигарет! Электронные сигареты вы можете курить везде — вам нет нужды прятаться или  идти в специально отведенное место, чтобы только покурить. И это здорово. Это настолько облегчает жизнь, что курильщик любой меня поймет сразу.

Нет пассивному курению! Если вы курите электроные сигареты, никакого дыма, вредного для окружающих нет. То есть, ваши родные и близкие не будут испытывать того вредного воздействия табакокурения, которое обязательно присутствует при потреблении сигарет обычных.

Счастья вам и здоровья!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.