Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Баннерный стенд

В общем, как ни крути, если бывший опять стал нынешним, ты попала. Возможно, “попадало- во” компенсируется его неземной любовью, твоим статусом “в отно­шениях”, замечательным сексом, браком, новыми сапогами, стары­ми игрушками, неожиданными букетами, долгожданными деть­ми, бабочками в животе, тарака­нами в голове. Но все равно: люди не меняются. Никогда. Разве толь­ко в случаях, когда земля горит под ногами. 11о она не может го­реть вечно.

Современная реклама разнообразна. Среди её видов баннерный стенд завоевал особую популярность благодаря низкой цене и высокой информативности.

Все вышесказан­ное не касается счастливых психо­патов, для которых “развал-схождение” — не автомобильный термин, а состояние души. Им скучно жить иначе, и пусть делают, что хотят. На них даже гравитация, наверное, по-друго­му действует. Если ты не из этих, но все вышесказанное тебя не останавливает, то помимо со­чувствия поделюсь следующим.

Базовый принцип простой: мужчина всегда знает, чего хочет, нужно просто ему не мешать. По­желает бывший вернуться — даст знать, и тогда лови .момент. Хотя маневры могут помочь. Напри­мер, ты была не права, поэтому теперь спишь с жирафиком. Что делать? Извиниться! Искренне, один раз. Если мужчина требует ежедневного покаяния, он не здо­ров. О таких ничего не знаю.

Еще иногда срабатывает внед­рение в стан врага под прикрыти­ем. Ты ведешь себя как доброже­лательная, спокойная подруга без взгляда побитого щенка. И когда такой статус-кво для мужчины становится привычен, дескать, сюда можно вернуться всегда, ты делишься радостью: у тебя кто- то появился! Человек, опять же, такое существо, что пока не осоз­нает реальность потери, шеве­литься не начнет. Можно еще атаковать “вашей” музыкой или романтическими флешбеками: “Сижу в отделении полиции, из ко­торого я тебя пьяного забирала”.

А если серьезно, то лучше один раз сказать: “Люблю, хочу все вер­нуть”. Нет так нет, и никаких слез и страданий, точнее, только дома. В жирафика.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress