Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Чат видео

Хотите понять женщину? Загляните к ней в ванную комнату и не спеша изучите раз­ноцветное собрание страстей и слабостей. Летом картина, как правило, меняется в сто­рону легких текстур, антицеллюлитных средств и освежающих спреев. В июле коллекцию мож­но пополнить новыми средствами для волос — маской-пилингом для очищения кожи головы Bio+ Original, Cutrin, и новой линией Four Reasons из Финляндии. Кроме того, внимания заслуживает гамма Tea Tree Oil, CHI, с маслами чайного дерева. Благодаря присутствию в формуле переч­ной мяты, она и ухаживает за кожей головы, и укрепляет волосы, и приятно охлаждает в жару.

Временами хочется чем-то развлечься и хорошо провести время. Для этих целей отлично подойдет чат видео с помощью которого можно общаться с разными людьми. Такой сервис по достоинству оценили многие люди.

Эксклюзивная серия средств для тела Thalasso Siberica обещает не только улучшить фигуру, но и принести в жизнь немало удовольствия. Соль для ванны «Кедровая бочка» — это активный дуэт сибирской соли рапа, богатой макро- и микроэлементами, и эфирного масла сахалинско­го кедра, нормализующего липидный обмен. Неплохое на­чало борьбы с целлюлитом. Следующим этапом сражения может стать криоконцентрат из этой же линии, способству­ющий расщеплению жировой ткани и сокращающий про­явления эффекта «апельсиновой корки».

ПОЛЕЗНО И… ВКУСНО

Оказывается, во время разгрузочных дней совсем не обязательно отказываться от своих привязанностей. Главное, чтобы они были правильно приготовлены. Первый бренд детокс-соков Organic Religion разработал сразу три новых напитка -Choco Light, отлично заменяющий десерт, Cold Latte и Green Milk, для любителей кофе и чая.
БАРНАЯ СТОЙКА
В Москве на Большой Бронной, 7, открылся обновленный Brow & Beauty Bar, несущий в массы идеи «естественной красоты». И делающий это быстро, качественно и по разумным ценам. Укладка, маникюр, педикюр и моделирование бровей доведены здесь практически до совершенства.

Выпустив в 1999 году румяна Orgasm, культовый визажист и фотограф Франсуа Нарс провозгласил конец «эпохи невин­ности». Провокационное название нико­го не напугало, а напротив — стало сим­волом чувственности в макияже. Со вре­менем появилась одноименная коллек­ция, но начиналось все именно с румян. Универсальное сочетание розовых холод­ных и персиковых теплых пигментов подходит абсолютно всем — и блондин­кам, и брюнеткам, и кареглазым, и голу­боглазым. Но главное, они придают лицу именно такой румянец, который гово­рит миру о том, что в вашей жизни есть любовь, а точнее — настоящая страсть. Добавьте к этому ежегодные лимити­рованные упаковки и поймете, почему средство давно стало предметом охоты коллекционеров. В этом году румяна Orgasm украшены красоткой в солнеч­ных очках и соломенной шляпе.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress