Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

ЦВЕТНАЯ РЕЛАКСАЦИЯ

Летом люди в городе страдают, что не видят моря. Ате, кто уезжает к морю, вскоре начинают от него уставать: хочется чего-то родного, серенько­го, асфальто-бетонного. Все потому, что для пол­ной гармонии нам не хватает созерцания чего-то только голубого или зеленого. Нужна целая палитра (причем площадью не менее 1 кв. м) — как на картине, репродук­ции или просто раскрашенном красками листе бумаги.

ВРЕМЯ ВЫПОЛНЕНИЯ По требованию.

РЕЗУЛЬТАТ Познание собственных эмоций — чувства не будут обманывать, если и вы ничего не станете им на­вязывать, даже прекрасный отдых в прекрасном месте.

ПОСТАНОВКА СЦЕНЫ “ДЕВУШКА С ВЕСЛОМ»

Летом мы охотнее фотографиру­емся в полный рост. И даже с поднятыми руками. И вставая на носочки. И вскарабкавшись на пригорок, дюну, другую возвышенность. Т акие снимки можно условно назвать “Я — по­коритель мира”. Если взять в руки какое-то орудие труда или приспособление (лопата, весло, бинокль, палки для спортивной ходьбы, самодельный посох), то изображение получится еще более убедительным: “Я покори­тель мира, и я сам этого достиг, а не просто повезло”. Позитивно и очень сильно в энергетическом плане.

ВРЕМЯ ВЫПОЛНЕНИЯ Сколько нужно, чтобы сделать один снимок или (по желанию) устроить целую фотосессию.

РЕЗУЛЬТАТ Повесьте фото на вид­ное место или просто доставайте его, когда руки опускаются. Это бу­дет ваш так называемый якорь со­стояния достижения. Что значит — вы боитесь говорить с начальством о повышении? Вы же уверенно сто­яли на самой вершине (пусть стре­мянки, а не Эвереста — не важно)! А снимок — доказательство этого.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.