Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

ЖИЗНЬ В РОЗОВОМ ЦВЕТЕ

Очки с фильтрами такого тона выбирают женщины эмоциональные, с переменчивым настроением. Их самочувствие сильно зависит от внешней картины мира. Стоит стать свидетелем конфликта, ссоры или даже услышать жалобное мяуканье — все, день испорчен. С такими чувствительными людьми бывает нелегко.
Легкий шейный платок или шарфик. Он позволит чувствовать себя более защищенной и уверенной, символически оградит от не всегда приятной действительности.
Солнечные очки слегка искажают картину мира, но помогают понять, что в нем нравится, а что — нет, Подсказывают, какими мы хотим выглядеть в глазах окружающих. Выбор всегда неслучаен
ВЫ МЕНЯ ЗНАЕТЕ?

А я вас нет! Непроницаемые черные очки нередко предпочитают звезды. Такой аксессуар позволяет чувствовать свою значительность и демонстрировать отстраненность одновременно, выбирать, с кем общаться, а с кем нет. Не думайте, что это от самодовольства. Причиной может быть просто боязнь не то сказать, не то сделать, не так себя повести. А в черных очках можно сделать вид, что просто не заметила, и пройти мимо.
Стилисты будут против, но ради душевной гармонии и сближения с миром стоит время от времени хотя бы поднимать очки на голову. Если совсем без них обойтись трудно.
ЭТО ЧТОБЫ ЛУЧШЕ АА ВИДЕТЬ

Очки почти прозрачные, серые или цвета сепии выбирают женщины, которые во всем любят простоту и ясность. Чтобы никаких затемнений и тумана ни в жизни, ни в отношениях. Говорят, что думают, делают, что хотят, о своих намерениях заявляют прямо, если не сказать резко. Одним это нравится (“Открытый человек, всегда знаешь, чего от него ждать”), других напрягает (“Нельзя же так в лоб”).

Добавьте необычных деталей, ярких красок и чего-то очень женственного (широкую юбку в цветочек, тонкие каблучки). Внесите интригу и загадку — медальон, оборки, брошку. Это смягчает и облик, и характер. Партнеру точно понравится!
зеркальные очки, часто тревожатся, что о них думают окружающие, склонны сомневаться в себе. Не любят внимания к своей персоне, но подмечают любые изменения в поведении людей (“Зря я это сказала, они, может, не поняли, что это шутка”, “Одна я в длинном платье — все смотрят как на сумасшедшую”). В зеркальных очках переживания такого рода мучают меньше. Это как стоять за прозрачным зеркалом. Ты ситуацию контролируешь, а тебя самого не видно.

Пусть под рукой всегда будет зеркальце (от пудры или румян тоже подойдет). Почувствовали недовольство собой? Значит, пора себе улыбнуться, поправить прическу, макияж. Сам процесс открывания зеркала и его закрывания со щелчком и словом “отлично” способствует повышению самооценки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress