Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Гиалуроновая кислота в косметологии

Гиалуроновая кислота это естественный компонент нашего организма. Роль это вещества заключается в регулировании водного баланса, набольшее содержание этого компонента в хрящевых тканях и коже. Маленькая молекула этой кислоты притягивает и удерживает влагу с эффектом губки, что позволяет регулировать баланс увлажнения кожи.

Менее активно синтезируется гиалуроновая кислота от усталости, стресса, солнца. Кожа постепенно теряет упругость, эластичность. Данное вещество эффективно используется в косметологии для восполнения потерянной влаги кожи. Активно проникая в верхние покровы, гиалуроновая кислота притягивает молекулы воды и соединяет их, образуя защитную пленку эпидермиса. Такой процесс позволяет притягивать молекулы воды из воздуха, защищая роговой слой. Испарение собственной жидкости, сведено к минимуму.

В косметологии существуют методы введения гиалуроновой кислоты глубоко в кожу, что создает возможность стимулировать выработку коллагена и увлажнять изнутри. Специалистами Т.А.Т.У.  салона  эффективно применяется гиалуроновая кислота в Отрадном.

С возрастом или благодаря внешним источникам, стрессу (активнее всего разрушает этот механизм солнце) синтез гиалуроновой кислоты в организме снижается, что сказывается на состоянии кожи – теряется тонус, упругость, эластичность. Поэтому это вещество очень часто применяют в косметологии, чтобы восполнить запасы жидкости. Проникая в кожу, гиалуроновая кислота связывает молекулы воды во внутренних слоях, помимо этого она образует тонкую гидрофильную пленку на поверхности кожи. Она притягивает воду из воздуха, обеспечивая тем самым, необходимое увлажнение рогового слоя и удерживает испарение собственной влаги.

Применяется гиалуроновая кислота в коррекции глубоких морщин, изменении овала лица, форм губ и рубцов.

Показания — сухость, обезвоживание, возрастные изменения, угревая сыпь.

Противопоказания зависят от процедуры введения препарата, перед применением инъекций и филеров с гиалуроновой кислотой важно проконсультироваться с врачом. Все манипуляции проводятся в любое время года. Результатом станет молодая, подтянутая и гладкая кожа. Чтобы быть уверенной в отличном результате, следуей доверять исключительно профессионалов, например, таким, которые работаю в салоне красоты в Отрадном. Красота — это всегда труд!

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress