Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

http://seoone.com.ua/seo-sharlatany-kak-ne-ugrobit-svoj-sajt-i-vybrat-pravilnuyu-seo-kompaniyu/

Благодаря этим двоим на месте старого «Уит­мена» теперь высится жилая башня с окнами на Атлантику — проект архитектурного бюро Foster + Partners. Все сорок две квартиры в доме «Фаена» проданы. Среди покупа­телей — главный в мире галерист Ларри Гагосян, исполнительный директор Goldman Sachs Ллойд Бланкфейн, ин­вестбанкир Леон Блэк, руководитель хедж-фонда Кеннет Гриффин. Послед­ний установил рекорд Майами-Бич, выложив за пентхаус шестьдесят мил­лионов долларов. Из его окон — отличный вид на ремонт в «Саксонии», которая будет возрождена под именем Faena Hotel, а если Гриффин выйдет на балкон с противополож­ной стороны, увидит бетонный каркас «Версаля», из которого вскоре сделают многоквартирную коробку Faena Versailles Classic.

В статье по адресу http://seoone.com.ua/seo-sharlatany-kak-ne-ugrobit-svoj-sajt-i-vybrat-pravilnuyu-seo-kompaniyu/ можно найти полезные советы как не прогадать с выбором компании для продвижения бизнеса в интернете.

С другой стороны улицы тоже шумно и пыльно — там строители круглосуточно работают над тем, чтобы районный культурный центр Faena Forum начал окормлять местных не позднее первой половины 2016 года. В линиях коробки неправильной формы с двумя залами и амфитеатром легко угадывается авторский по­черк ОМА — архитектурного бюро Рема Колхаса. Фаена обещает, что здание можно будет использовать не только для опер и кон­цертов, но и для переговоров, выставок и литературных вечеров. ОМА также строит ему торговый центр Faena Bazaar. Брендинг, конечно, в стилистике Дональда Трампа, но архитектурный вкус у Алана Фаены неплохой.

Одного не понимаю: как неизбежное повышение уровня моря стыкуется с таким количеством инвестиций в недвижимость? «А никак! — объясняет мне декан кафедры геологии Университе­та Майами и Южной Флориды Гарольд Уанлесс, который преду­смотрительно поселился на материке, в районе Корал-Гейблс. — Девелоперы строят, не думая о завтрашнем дне. Который для Майами-Бич запросто может не наступить вовсе. Надо поднять остров как минимум на три и две десятых метра — в этих местах мы все знаем свою высоту над уровнем моря». Уанлесс — один из авторов программы с насосами — не фантазирует. Он сейчас активно работает над тем, чтобы к 2100 году его островным со­седям было где жить.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.