Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

ИСПОЛНИТЕЛЬ И АВТОР ПЕСЕН

ИСПОЛНИТЕЛЬ И АВТОР ПЕСЕН, РЕЖИССЕР, ТЕЛЕВЕДУЩИЙ, ЛАУРЕАТ МНОГИХ МУЗЫКАЛЬНЫХ ПРЕМИЙ ОТКРОВЕННО О СЕБЕ И СВОЕЙ ЖИЗНИ

СОВЕТ ЧИТАТЕЛЯМ

Не усложняйте жизнь и личные отношения,

где компромиссом часто является недосказанность. Чем больше загадок, которые хочется разгадать, тем больше мы хотим общаться с человеком. Вербальная ясность не всегда является истиной. Не задавайте вопросы в лоб, гораздо интереснее находить ответы в процессе взаимоотношений.

Смотрите на поступки — они говорят намного больше, чем слова.
ВАШ ДОМ Вместительный, гостеприимный, удивляющий. Рядом обязательно должна быть вода: я живу в Москве на Фрунзенской набережной, строю дом в Подмосковье в пяти метрах от озера, отдыхаю на своей даче в Италии рядом с озером Сувиана.

Не мыслю своей жизни без воды.

САМЫЕ ЛУЧШИЕ ДЕТСКИЕ ВОСПОМИНАНИЯ Город Новосибирск, улица Народная, двухкомнатная хрущевка, воскресное утро. Вся семья в сборе: запах свежевыстиранного белья, развешанного парусами по квартире, “Утренняя пота” по Центральному телевидению, мамины блины, тертая морковь со сметаной и сахаром, которую приготовил папа, старшая сестра Светлана репетирует на скрипке.
НЕСКОЛЬКО ДОБРЫХ СЛОВ О СЕБЕ Периодически занимаюсь собственным перевоспитанием. Пока безрезультатно.
СЧАСТЬЕ ЭТО Быть нужным другому человеку.
ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ
июле выходит мой третий
сольный альбом, как минимум половину песен поююнники уже знают — они были представлены отдельными радиосинглами. Но есть и новая — “Следуй за солнцем”, клип на которую мы сняли в Дубае. Эта песня — символ самого яркого времени года — посвящена главной (и единственной) звезде Солнечной
системы. Каждый человек ищет свое солнце, которое будет для него светить, греть, вокруг которого он будет вращаться. И для каждого это что-то свое. Или кго-то.

ВИД СПОРТА Прыжки в воду, плавание. В юношестве я серьезно занимался водным поло и до сих пор с упоением смотрю трансляции соревнований.

ЕСЛИ БЛЮДО, ТО КАКОЕ? Суп. А если позволяет режим питания, то паста. Я редко готовлю, но ее всегда делаю с удовольствием. Овощи, колбасы, морепродукты легко сочетаются с любой формой пасты. Все зависит от наличия продуктов в холодильнике и ваших предпочтений.
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ? Обязательно должны сбываться! Нужно настраивать себя таким образом, иначе жизнь не будет иметь смысла. Я всеща программирую себя на положительный результат и всячески стараюсь его достичь. “Мечтать! Планировать! Достигать!” — написано на моем рабочем столе.
ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ

Гармония внутри и снаружи. Привязанность в самых разных ее проявлениях, от симпат ии до дружбы и любви. Любимое дело. И как следствие, желательно, деньги как символ большей индивидуальной свободы,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.