Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Слабая женщина

Алла Никандровна всегда считалась слабой женщиной. Жила за мужем как за каменной стеной. Муж — Иван Иванович — был мужчиной властным, состоявшимся, требовательным к прочному тылу, домашнему уюту, обязательным горячим завтракам и ужинам. Алла Никандровна ни дня своей счастливой семейной жизни не работала.

Когда-то, когда ей было девятнадцать, она трудшгась секретарем Ивана Ивановича, но недолго. Всего полгода. После чего вышла замуж и занялась домом. Не то чтобы Алла Никандровна не хотела больше работать, но мужа она побаивалась, не смела ему перечить. А он не хотел работающую жену. И точка.

За долгие сорок лет семейной жизни Алла Никандровна родича двоих детей и сохранила красоту. Даже когда ей нездоровилось, она вставала в шесть тридцать утра, чтобы поджарить мужу яичницу из двух яиц и сварить какао “Золотой ярлык». Яичницу Иван Иванович предпочитал особенную — чтобы не было жидкого белка, а желток расплывался. И ни за что не хотел менять какао на кофе или чай.

Алла Никандровна вытирала пыль, каждые три дня меняла постельное белье и завивала свои прекрасные локоны на бшуди. Конечно же, ни разу за всю семейную жизнь Иван Иванович не видел жену в бигудях.

А она иногда впадала в тяжкие раздумья, особенно где-то в середине их семейного стажа Иван Иванович был резок, мог легко обидеть словом. Был год, когда муж стал просто деспотом и самодуром. Но Алла Никандровна слишком ценила свое благополучие, в первую очередь материальное, чтобы не заставить себя встать и приготовить мужу яичницу.

Дети выросли — дочка вполне удачно вышла замуж, сын был менее успешен, но работал. Звезд с неба не хватал, оказался чересчур слабовольным для мужчины, не в отца пошел, а в мать, но ничего, жил не хуже других.

Алла Никандровна увлекалась вышивкой целые картины вышивала, которые потом Иван Иванович вешал в тяжелых рамах на стены дачи. Счастливая жизнь! Конечно, были и волнения — два очень сильных и несколько мимолетных увлечений Ивана Ивановича другими женщинами, замужество дочери, разрыв сына с отцом после крупного скандала. Но в целом жаловаться было грех.

Иван Иванович сохранял неплохую физическую форму, любил одеваться, ценил хороший иарфюм и тщательно следил за бородой и усами по последней моде.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress