Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

МАГИЯ ВУДИ

21 июля в прокат выходит новый фильм Вуди Аллена «Светская жизнь», открывший Каннский кинофестиваль. С 80-летним классиком, продолжающим снимать по картине в год, встретилась Татьяна Розенштайн.
Почему Америка и почему 30-е?

Мне нравится этот период, все эти легендарные клубы вроде The Cocoanut Grove и Ciro’s. А на какие изощренные уловки приходилось тогда идти журналистам, чтобы получить информацию о звездах! Они рылись в мусорных I корзинах, нанимали детективов…

У вас есть что-то общее с главным героем фильма Бобби, которого сыграл Джесси Айзенберг?

Хм. Я никогда не искал работу в Голливуде, у меня не было там родственников, мне не назначали свидания местные красавицы. Если в фильме и существуют какие-то параллели с реальностью, то это образы родителей Бобби — мои отец и мать очень их напоминают. Они то и дело выясняли отношения и переругивались, хотя внешне были довольно приятными людьми. Ну а с Бобби нас ничего не связывает, нет. Да и сам Айзенберг на меня совершенно не похож. Он исключительный актер, а я всего лишь комик. Встреть я его немного раньше, сберег бы ваши нервы: Джесси лучше меня сыграл бы все мои роли.
*
Смешно.

А я вообще люблю во всем видеть смешную сторону. Поэтому и начал снимать кино — хотел поделиться шутками. Надеюсь, с годами они стали умнее.

Можно ли научиться шутить?

Если вы способны взглянуть на ситуацию с разных ракурсов — да. Например, муж изменяет жене. Одних эта история повергнет в депрессию, а другие начнут шутить. Я предпочитаю второе. Это приятнее, чем накладывать на себя руки. Давайте поговорим о ваших музах. Про Дайан

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress