Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Нападающая национальной сборной

Нападающая национальной сборной России, вместе с командой завоевы­вала «золото» на Чемпионате мира в 2010 году. Выступает за московское «Динамо».

—Я бывала раньше в Бразилии, но не в Рио, а в Сан-Паулу. Помню, нас предупредили, что надо держать креп­че сумки и особо нигде не разгуливать. Какая Олимпиада запомнилась вам больше всего?

Новинка от компании Renault пикап Alaskan – http://www.motobikecar.ru/2016/07/renault-alaskan.html, обещает стать востребованным на рынке. Благодаря своим характеристикам и цене данный пикап может заинтересовать собой потенциальных покупателей.

Олимпиада в Лондоне в 2012-м. Пото­му что я в ней участвовала. Там была крутая атмосфера. Куча знаменитых спортсменов, за выступлениями кото­рых можно понаблюдать.

Ваш любимый олимпийский чемпион? Любой олимпийский чемпион заслу­живает восхищения. Представляю, ка­кую работу нужно проделать, чтобы добиться такого результата. Многие не могут скрыть слез после победы. Выглядеть нарядно — это как?

Это красивый макияж, распущенные волосы и, безусловно, платье или юбка в пол или до колена. У меня нестан­дартный рост — 196 см, а марки, как правило, шьют под стандарт. И прежде чем найти что-то подходящее, прихо­дится немало перемерить.

Как вы считаете, спортивная одежда может быть сексуальной?

Многое зависит от человека. Кто-то и в сексуальном наряде смотрится скованно. А кто-то умеет преподнести себя сексуально независимо от того, во что одет.

К двадцати одному году Алия добилась выдающихся успехов. В 2012-м в Лон­доне она стала олимпийской чемпион­кой в упражнении на брусьях (а в до­полнение завоевала серебряную и две бронзовые медали) и была признана спортсменкой года в России.

Ваш любимый олимпийский чемпион?

В спортивной гимнастике больше всех нравится американка Настя Лю- кин. Из русских могу назвать Женю Катаеву. Знаю ее и как человека, и как спортсменку.

Что первое приходит в голову, когда слышите слово «Рио»?

Терпение. Чтобы выступить там, нуж­но многое перетерпеть. Я много высту­пала за границей, но при этом прак­тически не видела городов. Поэтому города ассоциаций не вызывают.

Чем олимпийские чемпионы отлича­ются от других спортсменов?

Ничем, просто чуть больше везения, чуть больше подготовки, собранности. Выглядеть нарядно — это как?

Это платье и каблуки. Но обычно я ношу кроссовки и джинсы.

Как вы считаете, спортивная одежда может быть сексуальной?

Конечно. Тот же купальник, в котором мы выступаем. Все зависит от того, как на него посмотреть. Если как на боди, он выглядит сексуально. Думаю, сек­суальность не должна быть вызываю­щей. Чем скромнее наряд, правильно подчеркивающий фигуру, тем при­влекательней он делает женщину. Увы, я могу носить не все вещи. Например, не всякое платье застегнется сверху. Но я мечтаю о свадебном платье от Dior, думаю, оно мне пойдет.

20-летнюю спортсменку называют «бенгальским тигром» благодаря ярко выраженным восточным корням (папа родом из Бангладеш). Она семь раз становилась чемпионкой мира. Ваш любимый олимпийский чемпион? Евгения Канаева — она единственная двукратная олимпийская чемпионка в личном многоборье. Это феноме­нальный результат. Когда только по­пала в сборную, мне посчастливилось наблюдать, как она тренируется.

В чем заключается ваша «фишка»? Тренеры говорят, что у меня есть фирменный стиль, очень артистич­ный и эмоциональный. Каждое вы­ступление смотрится как спектакль одного актера.

Выглядеть нарядно — это как?

Это когда женственно. Не джинсы и не спортивный костюм, а туфли и платье. К сожалению, одеваться так удается пока не часто. Но сейчас вы­пускают такую красивую спортивную одежду — в ней можно выглядеть эле­гантно и сексуально. У нас, у гимна­сток, мания обуви. Куда бы мы ни поехали, обязательно заходим в ма­газины Gucci, чтобы прикупить там туфли или лучше кеды, чтобы хоть как-то разбавить спортивные костю­мы сборной.

Откуда берутся ваши наряды для вы­ступлений?

Сначала мы с тренером и президентом Федерации отбираем эскизы. Затем по ним шьют костюм в специальных ателье в Москве, Волгограде и Ниж­нем Новгороде. Кстати, гимнастки из других стран тоже шьют наряды у нас в России. Мы задаем моду.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress