Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Офисная оргтехника

А мы все читаем сценарий. Предлагают сюжет. Группа сильно беременных женщин будет обсуждать в кадре мазохизм, кото­рым положено заниматься до и после родов. Зачем? Рефреном повторяется -Так лучше для ребенка». Вот диалог. «Ты знаешь, что когда кормишь грудью, нужны дополнительные калории?» — -Да, конечно. Поэтому, когда мой муж перегрызет пуповину, я оплету ее мармеладкой Twizzlcrs и буду использовать в качестве энергетических перекусов. Так лучше для ребенка-. Потом они начнут обсуждать, как вагина выгладит после ролов. Мне хочется выйти вон.

Без современной оргтехники  сейчас не обходиться ни один современный офис. Поэтому офисная оргтехника пользуется постоянным спросом. Приобрести необходимую оргтехнику можно в специализированных магазинах.

Кто-то спрашивает Эми. много ли сюжетов взято из ее реальной жизни. Отвечает: -Почти все». Финал, в котором некая женщина сначала восхищается ногами Шумер, а потом начинает их есть, надо думать, все же метафоричен.

Спустя пару недель я пришел к ней в квартиру в Верхнем Вест-Сайде, где живут и развлекаются соответственно своему культурному уровню про­фессора и студенты Колумбийского университета. Давно стемнело, позади у Эми бесконечный рабо­чий день в продюсерском офисе. Она встретила меня у подъезда ничем не примечательного дома, мы поднялись по лестнице, вошли. Эми включила свет, извини­лась за беспорядок.

Вчера тут все было вверх дном — подружка ночевала, по­ссорилась с бойфрендом. Не могла же я оставить се пить в оди­ночестве.

Особого беспорядка я не заметил, ну разве что одеяло на полу валяется. Разве такой беспорядок представляешь себе, услышав, что лирическая героиня Эми Шумер всю ночь надиралась с по­другой? Ни батареи самолетных микробутылочек шампанского. iui тонны оберток печенья Отео. Своей планировкой и эксцент­ричным убранством квартира, которую Эми купила недавно, по­хожа на жилища молодых нью-йоркских холостяков. Такие часто показывают в кино, но в реальной жизни я этих интерьеров пока не видел.

Награды -Эмми- и -Пибоди- стоят на палках, их сразу видно. По всей квартире развешаны десятки фотографий хозяйки и ее подруг. Их улыбающиеся лица смотрят даже с диванных по­душек.

Это мои одноклассницы, заразы такие. — судя по тону. Эми их обожает. — Боятся, что я их забуду, вот и дарят всякие штуки.

Она не забывает. Рассказывает, что познакомила клан из семе­рых подруг со своей новой приятельницей Дженнифер Лоуренс. Прошлым летом они все вместе отдыхали в Хэмптоне. Полдня по­тратила, чтобы выбить им билеты на премьеру продолжения -Го­лодных игр-. -Я такая: -Мне нужно привести всех моих школьных подруг-. Сотрудники Лоуренс: -Вы серьезно?- А я им: -Если я их не смогу провести, то обещаю — будет много шума».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.