Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Архивы
Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Пока что гармонию удается поддерживать

Пока что гармонию удается поддерживать благодаря небольшим проектам или съемкам на фоне хромакея (зеленого экрана) — не надо отлучаться далеко от дома, а если уезжать, то ненадолго. Вслед за премьерой «Бэт- мена против Супермена» у Эми в июле выходит еще один фантастический фильм «История твоей жизни» про лингвистку, которая должна наладить контакт с высадив­шимися на Землю инопланетянами. А потом она появит­ся в продолжении «Одинокого мужчины» Тома Форда — драме «Ночные животные» с Джейком Джилленхолом и Арми Хаммером. Женщины в фильмах Форда не глав­ное, так что съемки у Эми заняли всего три недели.

Первое, что поражает при встрече с актрисой, — даже не ее фарфоровая кожа, очаровательный, чуть вздерну­тый носик или волосы цвета меди (она красит свои на­туральные светло-рыжие в более темный оттенок еще со времен участия в ТВ-шоу, где ее соперницей была высоченная загорелая блондинка. «Они тогда сказали: «Нам две блондинки не нужны, придется одной перекра­ситься, и я подумала: «Ну и кто же это будет»). Первым

делом поражает ее голос. По-заговорщически томный и мягко-убедительный. Каждое предложение она произ­носит так, будто делится секретом — «главное, никому».

А секретов у нее и правда полно. Каждый, с кем я го­ворю об Эми, рассказывает о ней что-то забавное, ино­гда совсем удивительное. Например, она все время поет. «Скажем так, существует две Эми, — говорит мне по те­лефону режиссер «Бэтмена» Зак Снайдер. — Одна — по­трясающе трудолюбивая и серьезная актриса, которая раскладывает каждую сцену на тончайшие эмоциональ­ные нюансы, чтобы точно получилось то, что хочет ре­жиссер. И есть другая — которая вечно напевает песни из мюзиклов. Заклинаю, никогда не ходите с ней в караоке!»

На площадке «Бэтмена» актриса столько пела, что в конце концов съемочная группа нарисовала плакат «Со времени последнего исполнения Let it go прошло…». И на нем вечно был ноль. А если вы спросите, что Эми считает своим главным достижением, она ответит: «Уго­ворить Хоакина Феникса спеть дуэтом. Оказывается, он любит мюзикл «Энни» не меньше, чем я».

Страсть к пению можно отчасти списать на ее солнеч­ный характер, отчасти на нервы: «Я часто пою, чтобы расслабиться», и, конечно, на мормонское воспитание. «Даже сейчас на всех семейных торжествах мы с кузена­ми встаем и поем хором». Сегодня истовой мормонкой ее не назовешь. «Кофе и алкоголь ведь под запретом», — смеется она, но веру Эми в душе сохранила: в виде прямо­ты и серьезности, которые так легко сымитировать, но так сложно сделать достоверно. «К людям надо относить­ся справедливо», — формулирует она жизненное кредо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.