Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Риторический вопрос

При строительстве зачастую нужны кольца жби. Они могут пригодиться при прокладке колодцев. Покупать подобные изделия можно у проверенных поставщиков.

Как накопить на квар­тиру с зарплатой 15 000 рублей?

“Откладывать 10% зарплаты можно при любом доходе. В твоем случае ото 1500 руб­лей в месяц. Разместишь их в банке под 8% годовых — накопишь па квартиру 1 млн через 23 года, или стоимо­стью 5 млн рублей через 42 года. Слишком долго? Увеличивай доходы! Будешь отправлять на депозит хотя бы 20 ООО в месяц, через 5 лет накопишь 1 млн рублей, а через 13 — 5 млн. В Самаре можно купить “однушку” за млн. Готовься перечислять на вклад 30000 каждый ме­сяц в течение 5 лет”.

Можно убедить себя вести здоровый образ жизни, если нездоровый интереснее?

“Во-первых, разберись, чем теоя привлекает все, что в перспективе не идет на пользу. Какие “награды” ты получаешь от вредных привычек? Есть ли способ сохранить эти приятные “бонусы”, изменив сам путь к ним? Ты можешь чувство­вать то же единение с людь­ми не в баре, а в походе или на совместной пробежке. Подумай о долгосрочной выгоде. Физическая актив­ность помогает справляться со стрессами, улучшает па­мять и укрепляет силу воли. А еще косвенно способствует успехам в карьере и повыша­ет самооценку. И все это бла­годаря трем часам фитнеса в неделю. Разве плохо?”

Бывает ли 100%-ная сексуальная совмести­мость? И если ты встретила человека, который идеаль­но подходиттебе в посте­ли, какой шанс совпадения в остальном?

“100-процентной совмести­мости не бывает, во всяком случае в отдаленной пер­спективе. Люди меняются, меняются и вкусы. Кроме того, в совместимости парт­неров по так называемым брачным факторам сексу­альный — лишь один из пяти. Если в спальне все хорошо, у людей повышается лояль­ность друг к другу, но это не гарантирует полного взаимопонимания по дру­гим вопросам. Именно поэтому страстные любов­ники, бывает, при переходе па этап супружества часто конфликтуют и в конце концов разочаровываются друг в друге. В зрелых отношениях нужно уметь договариваться. Любовь состоит не только из страсти, но и из дружбы”.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress