Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

цікаві факти

Есть ли высокооплачива­емая работа для девушки без опыта?

“Проще всего энергичному соискателю без опыта попасть в продажи. В сек­торе Ь2Ь доход больше, чем в сфере продаж конечному потребителю, но работать там сложнее. Продавцы интернет-рекламы получают от 30 до 120 тысяч рублей в месяц, образовательных услуг для бизнеса — от 40 ты­сяч, IT-услуг — от 50 тысяч. Основная часть заработ­ка — процент, и если в этом месяце ты не принес ком­пании денег, тебе почти ничего не заплатят. Другой вариант — работа бортпро­водником. Или в модельном бизнесе, но на старте доход небольшой и нужно обладать определенными внешними данными”.

Много интересного могут рассказать цікаві факти . Различные статьи на разнообразные тему помогут расширить кругозор.

Как прожить без секса, ес­ли муж долгое время рабо­тает в другой стране?

ВАДИМ КУРОВ, врач-сексолог, семейный психолог: “Кроме самого очевидного способа, мастурбации, ва­риантов отвлечься суще­ствует много. Но все они предполагают, что человек воспринимает перерыв как временный. Иначе рано или поздно он начнет искать пол­ноценный выход сексуальной энергии — и брак окажется под угрозой. Можно отдать­ся работе или создать свой

бизнес, чтобы по вечерам не мечтать только о сне. Зай­мись фитнесом, это позволит получать “гормоны удо­вольствия”, или медитируй, чтобы на время усмирить желание. Помогай другим людям — это восполнит недо­статок теплоты и общения”.

Можно восстановить фор­му после родов без диеты и фитнес-клуба?

“Без рационального питания и физической активности все-таки не обойтись. На­чинай с 20 минут легкой зарядки в день, через 4-6 не-

дель переходи на щадящие кардио- и силовые трени­ровки: активно танцевать и приседать с гантелями можно и дома! Прорабаты­вать пресс начинай не ранее чем через 6-8 недель, но при кесаревом сечении срок увеличивается до 3 месяцев. В случае диастаза классичес­кие упражнения на пресс противопоказаны. Поможет д ы хате л ьн ая ги м н аст и к а.

2-3 месяца после родов — са­мое время чтобы укреплять мышцы тазового дна упраж­нениями Кегеля”.

Оральный секс при боль­ном горле: какие есть «за» и «против»?

“Единственное “за” может быть в случае простуды муж­чины: из-за притока крови к пенису на время уменьша­ется отек слизистой носа.

Но если болеет женщина, у нее появляется риск вос­палений (слизистая рта ста­новится особенно уязвимой) и асфиксии, затруднения дыхания вплоть до удушья”.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress