Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

В 2012-м

В 2012-м она решила изучать алмазы и Американском геммологическом инсти­туте. Тогда же сделала наброски несколь­ких колец и колье — таких, какие ей самой хотелось бы носить. Поехала на каникулы в Лос-Анджелес. показала свои эскизы бай* еру передового концептстора Maxfield. Он тут же сделал заказ, хотя она еще даже не зарегистрировала свою компанию. Через год украшения уже продавались в лон­донском Browns и нью-йоркском Bergdorf Goodman. Увидев Sabine G в иистаграме. стилист Рнанны купила не думая.

Украшения Сабины похожи на нее — эффектные и дорогие. Лондонский дизай­нер Мэри Катракзу дружит с миссис Гетти и очень тонко высказалась в том духе, что в кольцах объединены благородный ро- мантшм и своеобразный излом современ­ности. Ей больше всего иравшгся именно последняя коллекция — зигзагообразные браслеты и кольца. Они своего рода оммаж геометрическому стилю постмодернистов из Memphis Group, гремевших в Милане восьмидесятых.

Гетти настаивает, что большого стиля не бывает без неординарности и драматизма. Иначе так. рукоделие. До замужества она везде побывала, все видела. Ей есть о чем

рассказать. Есть что вспомнить — напри­мер. как встречала Новый гад в Марраке­ше. -Вошла Ли Радзивилл. Все остальные выглядели прекрасно, но, понимаете, в них не было ничего выдающегося. А потом появилась Ли. В длинном платье-футляре глубокого красного цвета. С накидкой. Волосы уложены в пучок высотой полмет­ра. Кроме шуток! Это сделало мой вечер. Словно героиня фильма сошла с экрана в реальную жизнь-. И это притом что it girl на тот момент было восемьдесят лет.

Певице Шер сейчас семьдесят, Сабина ее тоже очень любит. С тех пор как увидела в тринадцать лет. «Она прямое доказатель­ство, что ты можешь надеть платье с тыся­чей перьев ИЛИ с чем угоню и око не сде­лает тебя ни мелким ничтожеством, ни фальшивкой. Шер доказывает, что можно быть гламу рной легендой, стоя при этом обеими ногами на земле и не теряя связи с реальностью. Есть люди, обладающие такой силой, — под их воздействием все чувствуешь острее».

Дизайнер очень цешгг свои ливанские корни. В Бейруте она провела тать ко пер­вые пять лет. но они стали очень важным противовесом швейцарской сдержанно­

сти, которая окружала ее потом. -Надеюсь, «сто я теплый человек. Ну хотя бы теплень­кий». И добавляет, что ливанцы не стес­няются пышных нарядов. «У нас считают, что. если у тебя они есть, надо носить и по­лучать удовольствие, потому что завтра можешь умереть. Мы любим праздники, обожаем танцевать. Все это -надо знать меру», все эти хождения с немытой голо­вой — не мое. Терпеть не могу».

а собственной свадьбе Сабина не стала сдержи­ваться . Устроила костю­мированный бал в стиле -Опасных связей» Мэри Катракзу вспоминает, что гостям пудрили приче­ски и делали сложнейший макияж прямо в самолете, на пути в Рим. -Все в лепешку расшиблись. С Сабиной иначе невозмож­но», — сказала мне в Лондоне Катракзу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress