Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Не считай себя гением

«Не считай себя гением, потому что это не так. И не считай себя ничтожеством, потому что это не так. Каждый иэ нас где-то посередине, и чтобы достичь большего, нужно работать».

Машину можно покупать различными путями, но если была выбрана покупка через автосалон Альтера, то не лишним будет прочитать отзывы других клиентов — http://сравни-авто.рф/otzyvy-ob-avtosalonah/m/moskva/avtosalon-altera-otzyvy.html.

Сабина так и делала. Ее коль­ца появились в 2012 году и снискали невероятный успех. Притом что кон­куренция среди богатых девушек с собственными Н ювелирными брендами очень велика. После объявления о по­молвке пошла ваша шуточек, что Сабина выбрала Джозефа из-за первой буквы его фамилии, чтобы не менять название брен­да Sabine G (от девичьей Ghanem). Но она в этом готу все равно поменяла логотип на Sabine Getty.

На двухсотшсстндесятитрехфутовой Talitha в critic ар-деко Сабине нравится. Яхту 1929 года в 1992-м купил дед Джо­зефа, сэр Пал Гетто-младший. Назвал в честь своей второй жены Талиты Пол. Богемный стиль этой голландки, родив­шейся в Индонезии, так сильно повлиял на мир моды, что ей продолжали под­ражать даже посте того, как в 1971 году мадам Джон Пол Гетто скончалась от пе­редозировки героина.

Джозеф показывает мне судно. Расска­зывает, как его пять лет ремонтировали под руководством дизайнера яхт Джона Банненберга. Хозяин потребовал сохра­нить все оригинальные детали, но доба­вить несколько штрихов, например на- статьную лампу в форме статуи Свободы с его инициалами J.P.G. -Он мог позво­лить себе любую лодку. Но те, что поно­вее. — это в основном огромные белоснеж­ные суда, похожие друг на друга как две капли воды», — говорит за деда Джозеф. Нуда, тут нет верталетной площадки, па­норамного бассейна и кинозала, а у дру­гих олигархов есть. Зато в эстетическом плане ей нет равных — дизайнер сохранил старинные трубы, из которых вырывались когда-то клубы пара.

Три года назад, впервые ступив на борт. Сабина уже имела не­которое представление о яхтах.

Родилась в Женеве, училась в швейцарской закрытой школе Beau Solcil. Ее соседка по комнате и лучшая подруга Катита де ла Фуэнте вспомнила, что в шестнадцать лет Сабина тратила свои карманные деньги на одежду и была самой популярной девочкой класса. Ког­да ей надоела еда из школьного кафете­рия, собрала со всех деньги и вызвала такси, чтобы сгонять в ближайший -Мак­доналдс». «Не проблема, что до него был час езды», — смеется де ла Фуэнте. После окончания шкады родители продолжали финансирование, хотя плохо понимали, что дочь творит. -В моей семье считали, что женщина должна выйти замуж, заве­сти детей и остепениться. Но мне этого со­вершенно не хотелось». Девушку заносило то в Париж, то в Лос-Анджелес, то в Нью- Йорк. Откуда она отчаянно стремилась за­служить одобрение отца — человека, по ее сювам. авторитарного и властного. «До­вольно долго я даже поздороваться с ним боялась-. При этом друзья Сабины мне говорили, что она в этом смысле недалеко ушла от папы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress