Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Архивы
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

За спиной

За спиной Галины — Кейт Мосс в натуральную величину. Ближайшая родственница культовой «Сирены» скульптора Марка Куинна, которую в 2008-м выставля­ли в Британском музее. Пятьдесят килограммов чистого золота — ровно столько, сколько в модели всякого разного. Не раздражает ли присутствие в доме золотой девицы с голой грудью? «Да нет, — пожимает плечами Галя. — Она в такой позе, в которой я никог­да не смогу».

Первый раз я увидела Галю лет семь назад — на благотворитель­ном аукционе amfAR в Каннах. Мне шепнули, что симпатичная русская пара снимает в Eden Roc такую же виллу, как у Анжелины с Брэдом. Агапова в тот вечер была именно что сиреной, но сереб­ряной — в русалочьем платье Alexander McQueen. Густые, богато убранные волосы. Тяжелые украшения, внушающие надежду, что торги пройдут успешно. Двигалась плавно, несла себя с достоин­ством. Муж с интеллигентным каре, в смокинге, очках и бабочке — вылитый профессор Стэнфорда — поглядывал на нее с нескрывае­мым удовольствием. Агаповы действительно купили лот — поце­луй Роберта Паттинсона. Актер только что отработал вторые «Су­мерки», и соседи по столику шутили, что есть шанс приобрести ор­ганически чистые лобзания вампира-вегетарианца. Поцелуй пред­назначался дочери Андрея от первого брака Люсиль, но вкусить его захотело все семейство. Месяцем позже они в полном составе отправились в Нью-Йорк — на съемки фильма «Помни меня».

Там Паттинсон как честный человек расцеловал покрасневшую школьницу (теперь уже студентку King’s College) в обе щеки.

Уже потом я вспомнила, где еще видела Галю — в английском Vogue за 2006 год, в нашумевшей статье Ladies of Londongrad про воцарение в Белгравии и Кенсингтоне красивых и состоятельных русских дам. На первом развороте миссис Galina Agapov, еще более величественная, чем в Каннах, в черном вечернем платье, с пуч­ком и выразительно подведенными глазами, сидела с подругой детства Асей Уэбстер и защищала странных русских, которые во­зят своих парикмахеров по миру прайвит-джетами: «Я знаю англи­чан, которые тоже так делают». Даша Жукова, тогда еще упоми­навшаяся вне контекста Романа Абрамовича, фигурировала в ма­териале двумя страницами позже.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.