Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

ЭФФЕКТ ЦИТРУСОВЫХ

Получать удовольствие можно различными способами, например влагалищные шарики пользуются большой популярностью среди девушек познавших толк в удовольствиях.

СОЛНЕЧНАЯ ЭНЕРГИЯ ЦИТРУСОВЫХ СЕГОДНЯ В МОДЕ. ЯРКИЙ, РАДОСТНЫЙ ТРЕНД ЗАМЕТЕН И В МАКИЯЖЕ — ВСЕ БОЛЬШЕ ЗВЕЗД МИРОВОГО МАСШТАБА ВЫБИРАЮТ ЦИТРУСОВЫЕ ОТТЕНКИ КАК ДЛЯ ПОВСЕДНЕВНОГО, ТАК И ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО МАКИЯЖА.

Стилисты и визажисты всего мира сегодня обраща­ют особое внимание на энер­гичные, насыщенные оттен­ки цитрусовых» Кровавый апельсин, розовый грейпфрут п сочно-оранжевый мандарин зарялч’аютэнергией, дарят ра­дость и хорошее настроение. Эти веселые, жизнерадостные цвета не дадут скучать даже в самые серые и хмурые зим­ние дни. Оттенки оранжево­го хороши тем, что могут ис­пользоваться обладательни­цами любого типа кожи. Од­нако, нанося оранжевую по­маду, необходимо помнить, что в этом случае цвета румян и теней должны быть более приглушенными.

Для обладательниц смуг­лой кожи идеальным выбо­ром станет помада цвета фи­ле лосося. Матовая помада или блеск для губ — любое ре­шение поможет выгодно отте­нить загар и придать чертам лица мягкости. Помада цвета кровавого апельсина — а это очень глубокий, насыщенный цвет — требует минимального макияжа для глаз и простой прически, желательно волос, собранных на затылке или просто приглаженных гелем. Еще один свежий выбор — по­мада или блеск мандарино­вых оттенков.

Другая модная тенденция — цитрусовые оттенки в тенях для век. Светло-оранжевые оттенки апельсина. Особенно такие тени пригодятся тем, кто накануне не выспался — они отлично маскируют при­пухлость век и темные круги под глазами. Нанесите тени на верхнее веко специальной кисточкой, добавьте класси­ческой черной туши — и пре­восходный дневной макияж готов!

Многие звезды мировых подиумов, экрана и эстрады пользуются косметикой цитру­совых оттенков для специаль­ных мероприятий. К примеру, известная певица и актриса Бейонсе предпочитает пома­ду мандаринового цвета — она прекрасно сочетается с темной кожей и волосами певицы. Также мандариновые оттенки любят такие звезды, как Сиара и Миранда Керр. Сочный ро- зово-оранжевый великолепно смотрится на обладательницах рыжих волос и белой кожи. Темные волосы и белую кожу Эмми Россум превосходно от­теняет косметика оранжевых тонов, а светловолосая и бело­кожая Кристен Белл пользует­ся тенями и помадами нежных грейпфрутовых и коралловых оттенков.

Средиземноморские ци­трусовые не только полезны для здоровья, они еще дарят своп живые, солнечные цве­та косметике, которая спо­собна придать каждой де­вушке и женщине особый шарм и сияние.

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress