Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Карл всегда знает

ТЫ СКАЗАЛА, ЧТО ОН ТЕБЯ УЧИТ. ЧЕМУ?

Карл всегда знает, чего хочет, не разбрасывается. Это лучший урок для любого художника. Кроме того, он постоянно экспериментирует, рискует, всегда открыт новому. Денно и нощно что-то при­думывает, буквально каждую секунду. Не так, что пришел в студию, поработал — и хватит.

ВСТРЕЧАЛАСЬ С ЕГО КОШКОЙ?

С Шупетт? Нет. Он далеко не всех впускает в лич­ную жизнь, и я эту его позицию уважаю.

Отдыхать можно по-разному. Например, можно посмотреть любимый сериал Люцифер 2 сезон в удобное время. Сделать это можно используя онлайн-кинотеатр.

А КАКИЕ У ТЕБЯ ОТНОШЕНИЯ С КРИСТЕН СТЮАРТ И ВАНЕС­СОЙ ПАРАДИ — ДВУМЯ ДРУГИМИ ЗВЕЗДАМИ КАМПАНИИ ~3 GIRLS, 3 BAGS-?

Нас снимали в разные дни, но время от времени судьба сводит вместе на мероприятиях. С Кри­стен мы еще и вместе участвовали в показе haute couture—том самом, для которого Гран-Пале пре­вратили в казино. А так они обе классные, пото­му что настоящие и не пытаются казаться кем-то еще. У меня натакихлюдей нюх.

ПРОСТО ПОРОЙ КАЖЕТСЯ, ЧТО ВСЕ АКТЕРЫ, КОТОРЫЕ ИГРА­ЛИ ДЖЕЙМСА БОНДА, ПРИ ВСТРЕЧЕ ОБСУЖДАЮТ ИМЕННО БОНДИАНУ…

Ой, нет. Паради в индустрии с двенадцати лет, я с детства ею восхищаюсь. У Кристен все эти гол­ливудские фильмы… Они известные люди, а я себя вообще не вижу в таком свете. Но мне с ними комфортно, они не ведут себя как… Мадонна!

АГА, ПЕРЕШЛИ К ДИВАМ! ТОГДА ДАВАЙ О ШАНЕЛЬ. ЧТО ОБЪ- ЕДИНЯЕТТЕБЯ И КОКО?

Пока я не начала работать с Chanel, думая о Коко, обычно представляла ее силуэт — и он был для меня образцом элегантности. Но, узнав о Маде­муазель побольше, поняла, что в душе она была самой настоящей пацанкой — как я сама. Хотя я, конечно, не могу сравнивать себя с ней!

А КАК НАСЧЕТ СЛОВА «РЕВОЛЮЦИОНЕРКА»? ОНА СОВЕРШИ­ЛА РЕВОЛЮЦИЮ В МОДЕ, ТЫ — В ПРИЧЕСКАХ, ПОПУЛЯРИЗИ­РОВАВ URBAN UNDERCUT.

По-моему, это несопоставимые вещи. Она вы­росла в приюте и создала бренд, одежду, обувь и сумки которого мы носим до сих пор! А я даже не придумала эту прическу, она была популярна в восьмидесятые.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress