Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

На съемочной площадке

На съемочной площадке «Притяжения» Фе­дор Бондарчук порой иронически заме­чал: «А что это вы, Ирина, такая модная? Вам не стыдно так стильно одеваться?» В от­вет та обычно смеялась, опуская взгляд на свои коллекционные кеды Nike: «Нет, Федор Сергеевич, не стыдно. Я прекрас­но себя чувствую!»

Покупать за рубежом бывает очень выгодно. Но нужно уметь правильно переводить китайские женские размеры одежды на русские алиэкспресс, чтобы избежать неприятностей.
При этом 24-летняя актриса, по образова­нию журналист, утверждает, что называть ее fashionista было бы неправильно. «Я не снежу за трендами. Считаю, мы создаем их сами, и главное — слушать не модных экспертов, а себя. У меня, например, все зависит от того, с какой ноги я встала. В одно утро могу проснуться в настроении “вамп”, надеть мужской костюм и поехать на съемку; в другое — захочу похулиганить, достану красные туфли на высоком каблуке и отправлюсь в них… в ма­газин за продуктами». Старшенбаум признается, что не гоняется за брендами, а от надоевших вещей избавляется легко и без сожа­ления: «Не люблю, когда накапливается много ненужного».

В день съемки у Иры — настроение «рок», несмотря на то что на фото она должна предстать в образе элегантной леди. В ка­дре на ней юбка и жакет, а за кадром — рваные джинсы, грубые ботинки и косуха. Ирина говорит, что это один из ее любимых образов: «Летом выбираю легкие цветные платья, по когда про­хладно, на душе рок-н-ролл и гранж, носить предпочитаю чер­ное, серое, бежевое. В этом плане мне близка моя Юля из “При­тяжения” — такой же “пацанский” стиль: джинсы, шапки».

Конечно, с несколько небрежным casual лучше всего сочета­ются большие вместительные сумки. Ирине это на руку: когда впереди непростой рабочий день, «все свое» приходится брать с собой. «Обычно у меня в сумке огромная косметичка (внутри не только косметика, но и витамины, и капли для глаз), папка со сценарием, книжка (сейчас — “Дневник Анны Франк”), духи, ну и самое необходимое — ключи и кошелек». Неудивительно, что новая вмести­тельная Chanels Gabrielle немедленно стала для Ирины объектом желания номер один: «Она такая удобная! Ее можно носить и в руках, и через плечо, и как рюк­зак. Цепочки — потрясающая деталь. И совсем не перегружают сумку визуально.

Я не охочусь за лейблами, но Chanel люблю за смелость и изобретательность. Наде­юсь, вещей этого бренда у меня в гардеробе со временем будет больше».

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress