Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Орнелла о себе

ПРАВДА ЛИ, ЧТО ВЫ ПЕРЕЕЗЖАЕТЕ В МОСКВУ И ДАЖЕ НА­ЧАЛИ УЧИТЬ РУССКИЙ ЯЗЫК?

Да.

КАК ВЫ НА ЭТО ОТВАЖИЛИСЬ?

Я ведь наполовину русская (бабушка и дедуш­ка Орнеллы по материнской линии родились в Санкт-Петербурге, но эмигрировали в Эсто­нию). В юности, к сожалению, у меня не было времени как следует познако­миться с этой культурой, прикоснуться, если хотите, к корням: я рано стала матерью, рано начала работать. Но семейные истории все же подействовали: я решилась приехать — и мне понравилось. Атмосфера прекрасная, я чув­ствую себя защищенной и любимой.

Рыба – одна из самых востребованных продукций на пищевом рынке нашей страны. Поэтому полезно знать какова на палтус цена за кг веса и где его можно купить на выгодных условиях.

И ВСЕ ЖЕ Я В НЕДОУМЕНИИ. ИТАЛИЯ — ПРЕКРАСНОЕ МЕ­СТО. ЕСЛИ БЫ Я МОГЛА ВЫБИРАТЬ, ГДЕ РОДИТЬСЯ, ТО ОНА НЕПРЕМЕННО СТОЯЛА БЫ В НАЧАЛЕ WISH-ЛИСТА. ТАК ПО­ЧЕМУ ПРОСТО НЕ ПРИЛЕТАТЬ В МОСКВУ РАЗ В ГОД НА КА­КУЮ-НИБУДЬ ВЕЧЕРИНКУ, ВСТРЕЧАТЬСЯ С УЛЬЯНОЙ СЕРГЕ­ЕНКО, С КОТОРОЙ ВЫ ДРУЖИТЕ, А ПОСЛЕ УЛЕТАТЬ ДОМОЙ? Будучи работающим человеком, я бы предпоч­ла жить в Москве. Здесь люди подходят к своему делу со страстью — этого очень не хватает ита­льянцам. Вы упомянули Ульяну: я восхищаюсь тем, что и как она делает! В Италии есть круп­ные бренды… Но больше — ничего. Все умирает. Там хорошо проводить каникулы, и только.

У ВАС ЕСТЬ КАКИЕ-ТО БИЗНЕС-ПЛАНЫ НА РОССИЮ? Вообще, я хотела бы играть в театре, но подо­зреваю, что не срастется. Понимаете, на Запа­де у актеров обязательно есть агент или менед­жер, который плотно занимается их карьерой. В России все иначе, это создает сложности для моей работы здесь. Хотя у меня уже есть проект с русскими артистами, но пусть это будет сюр­приз. А еще я открываю сайт, буду производить тушь и крем.

ТО ЕСТЬ ПЕРВЫМ РЫНКОМ, КОТОРЫЙ ВЫ ПОКОРИТЕ, СТА­НЕТ РОССИЯ?

Да. Кроме того, я хотела бы делать кожаную обувь.

И ВСЕ ЭТО БУДЕТ ВЫПУСКАТЬСЯ ПОД ВАШИМ ИМЕНЕМ?

Тушь будет называться STARVOLUME, крем — SKINSTAR. Все — by Ornella Muti. Я давно мечта­ла попробовать себя в чем-то, помимо кино, пото­му что в какой-то моментзаскучала. Да и здорово, когда женщина делает вещи для женщин.

ВАМ КТО-ТО ПОМОГАЕТ?

Мой партнер — это мой мужчина. Он француз, но у него бизнес в России.

ТАК ВОТ ПОЧЕМУ ВЫ ЗДЕСЬ! А КАК ПОЛУЧИЛОСЬ, ЧТО ФРАНЦУЗ ЖИВЕТ В РОССИИ?

Он работает здесь уже двадцать лет, специализи­руется на сетевом маркетинге.

ЕСЛИ Я НЕ ОШИБАЮСЬ, МЫ ГОВОРИМ СЕЙЧАС О ФАБРИСЕ

КЕРЕРВЕ. В ПРЕССЕ ПРО НЕГО ПИШУТ ВСЯКОЕ, ОСОБЕННО В ИТАЛЬЯНСКОЙ. ОДНИ ГОВОРЯТ, ЧТО ОН ОЧЕНЬТАЛАНТЛИ- ВЫЙ, ДРУГИЕ НАЗЫВАЮТ АВАНТЮРИСТОМ… КАК ВЫ РЕАГИ­РУЕТЕ. КОГДА ЛЮДИ КРИТИКУЮТ ВАС ЗАТО, ЧТО ВЫ С НИМ?

Меня, в принципе, задевает критика, особенно когда дело касается моих детей. Всегдасильно рас­страиваюсь. Но я непростой человек, и мой муж­чина не может быть простым. К тому же я очень лояльна. Мне не важно, чем занимается Фабрис. Да, некоторые стараются меня задеть, но он мне нравится, и поэтому мне все равно.

ВЫ УЖЕ ЗНАЕТЕ, ГДЕ ИМЕННО В МОСКВЕ БУДЕТЕ ЖИТЬ?

У нас уже есть апартаменты, на Остоженке.

ВЫ ВЫБИРАЛИ ИХ ВМЕСТЕ С ФАБРИСОМ?

Нет, с этим вопросом помогла Ульяна. Она присы­лала мне фотографии…

ВЫ ВЫБИРАЛИ ЖИЛПЛОЩАДЬ ПО ФОТОГРАФИЯМ?! Я БЫ НИ­КОГДА ТАК НЕ СМОГЛА.

Ульяна посоветовала действительно чудесное ме­сто, и мне все понравилось.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress