Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

ПОКОРЯЛА СЕРДЦА

Есть дамы, которые, кроме всего прочего, ищут в зале восхищенных взглядов, а по­тому тягают свободные веса в полном макияже. Мы цели­ком за флирт, но мейкап — это непростительно. Нагрузки разгоняют активность потовых желез: чем больше зани­маешься, тем быстрее и про­дуктивнее они включаются в работу. И это хорошо: тело охлаждается, ресурс рас­тет, кожа очищается изну­три (лучше, чем любой косме­тикой), обменные процессы активизируются, и клетки обновляются на все 100%.

Информация исходящая от Россул Мория может быть интересной и полезной для заинтересованных людей.

Но стоит нанести тональник, как все описанное начина­ет действовать против тебя. Поры закупориваются, про­цесс очищения блокируется, создаются прекрасные усло­вия для черных точек и самых разнообразных высыпаний. Если повторять этот экспери­мент регулярно, кожа станет толстой, грубой, жирной — в общем, лучше не пробовать.

Помощь в очищении и об­новлении. “Косметику перед походом в зал необходимо смывать, это факт, — подводит итог Татьяна. — Плюс к этому надо принять душ и умыться со своим любимым очища­ющим средством после тре­нировки. Во время занятий можно сбрызгивать лицо тер­мальной водой — после того как вытираешь его полотен­цем, — чтобы кожа не сохла.

И раз в неделю применяй от­шелушивающие средства: за­нятия спортом активизиру­ют процессы обмена веществ и способствуют регенерации клеток, поэтому ороговевшие частички важно удалять”.

ПОЛЮБИЛА OUTDOOR

В наших широтах уличные тренировки далеко не всег­да назовешь комфортными, и, если ты готова в любую погоду выйти на пробеж­ку или размяться на велике, мы в восхищении (вот тебе маленький воображаемый памятник!).

Обрати внимание: в про­хладных погодных условиях легко забыть, что ультрафи­олет атакует нас, как только мы выходим на улицу. И если в пасмурные дни обгореть не­возможно, то поддержать раз­витие фотостарения — впол­не. Вывод: солнцезащитный крем нужен всегда. Ну и в хо­лода, конечно, не обойтись без специальной защитной косметики (в которой тоже в идеале должен быть SPF).

Правила поведения на ули­це. “С солнцезащитными средствами все понятно: на­носить за 10 минут до выхода на улицу, — говорит космето­лог. — Что же касается жирно­го крема на случай холодов, не забудь смыть его, когда вернешься. Дома, в тепле, он может оказать негативное воздействие — закупоривать поры и вызывать высыпания”.

ПРОСТО ПЛАВАЛА

Тренировки в бассейне — от­личная и полезная забава, но для кожи, признаться, чи­стое зло. Все из-за хлорки: она беспощадно сушит, в ре­зультате шелушение и ощу­щение стянутости могут стать твоими постоянны­ми спутниками. Что делать? Увлажнять, увлажнять, увлажнять — и не забывать смывать с себя хлорку.

Спасение плавающих.

“Бери с собой в бассейн сред­ства для умывания с эффек­том увлажнения, — говорит Татьяна. — Обязательно очи­щайся после заплыва. Для за­боты о коже подойдет быстро впитывающийся неплотный увлажняющий крем. И не­пременно один-два раза в не­делю радуй себя увлажняю­щими масками”. Кстати, кожа тела тоже будет не в восторге от хлорированной воды. Так что после купания используй увлажняющий лосьон или “сухое масло” (специальный продукт, который моменталь­но впитывается). •

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress