Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Турция. Рог изобилия

Гостей нового дизайнерского курорта в окрестностях Антальи в этом сезоне ожидает множество бонусов-сюрпризов. Отель Barut Lara в районе Лара под Антальей входит в турецкую семейную цепочку отелей tfbaruthotels с минималистской архитектурой, расположенных в лучших уголках Турецкой Ривьеры — от Фетхие до Кемера и Сиде. Недавно эта сеть запустила новую концепцию Barut Collection: к стандартному пакету ultra all inclusive гостям предлагают целую «коллекцию» дополнительных услуг. (По этой концепции работают четыре отеля данной сети: Barut Kerner, Barut Arum, Barut Acanthus &Cennet и Lara Barut Collection.) В новом сезоне отель предлагает бесплат но более 170 марок напитков, круглосуточное питание, зону для взрослых на пляже, круглосуточный консьерж-сервис, зону без мобильной связи и Wi-Fi для любителей полной тишины, а спа-центр теперь работает до полуночи!

Опций такое множество, что без мобильного приложения, которое создали специально для отеля, легко запутаться и что-то упустить. Например, через Barut Lara арр можно сделать check-in уже по пути в отель, можно свериться с расписанием многочисленных занятий и развлечений и заранее распланировать себе ультранасыщенные каникулы. Также можно заблаговременно забронировать рестораны — у курорта их целых восемь, все абсолютно бесплатны и посещение неограниченно. Многие заведения благодаря восторженным отзывам в соцсетях успели прославиться далеко за пределами курорта. Например, в главном ресторане Zestful Bazaar — отдельный стал с веганскими и вегетарианскими блюдами плюс масса безлактозных и безглютеновых продуктов. В ресторане Tirmis представлена кухня анталийского региона, в Sandal — богатое меню морепродуктов, а в Mangal, гриль-ресторане под открытым небом, гостям выдают фартуки и учат профессионально готовить шашлык и жарить мясо и рыбу на углях.

К сожалению, бывает так, что мы теряем ключи от нужных помещений и не можем туда попасть. В этом случае на помощь приходит мастер по вскрытию замков, который поможет в решении нашей задачи.

Во всех заведениях используют масло холодного отжима из оливок, выращенных в принадлежащих ttbaruthotels угодьях, собственные специи и, например, фреш тоже выжимают из апельсинов и грейпфрутов из местного сада. Помимо гастрономических изысков на этом курорте масса развлечений для любителей подвижного отдыха. Здесь девять бассейнов, включая один с морской водой. По периметру отеля проходит беговая дорожка длиной 1,6 км. В придачу к теннису, волейболу, гольфу, йоге, сквошу и пилатесу есть несколько фитнес-площадок под открытым небом, включая одну на пляже с деревянными экотренажерами. Для активных детей и подростков есть спортивная анимация: мини-гольф, мини-футбол, уроки зумбы и т. п. А для тех, кому нужен дополнительный challenge, с мая по октябрь на курорт приезжают фитнес-гуру мирового уровня и устраивают тематические недели Fitness Superstars с мастер-классами для души и тела.

На майские праздники сеть Barut Hotels в рамках турецко-русского Фестиваля классической музыки организует концерты «Виртуозов Москвы» под руководством Владимира Спивакова с участием солистки Большого театра Анны Аглатовой на сцене античного театра Сиде.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.