Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Как легко узнать позицию сайта в поисковых рейтингах

Для того, чтобы адекватно оценивать свой сайт желательно узнать позицию сайта в рейтинге основных поисковых систем. Это позволит понять как и куда развиваться дальше.

Курорт costa Navarino — это весомый повод, чтобы Пелопоннес навсегда потерял для вас свой незаслуженный статус «terra incognita».

Cреди многовековых оливковых рощ юго-запада Пелопоннес­ского полуострова и золотистых песчаных пляжей Иониче­ского моря расположился райский уголок Costa Navarino — одно из премиальных греческих направлений, в названии которого были бы уместны все «приставки» туристического мира — есо, golf, spa, beach, garden, wellness (и это еще не весь список).

Территория Costa Navarino площадью более 1000 гектаров напоминает само­достаточный греческий полис. Осмотреть ее полностью за один отпуск полу­чится только на гольфкаре — они здесь приедут по первому вашему звонку и доставят в любой уголок комплекса, открывая живописные окрестности с историей, насчитывающей более 4 тысячелетий. На территории располага­ются два 5-звездочных курорта с общими зонами отдыха — люксовый The Romanos, a Luxury Collection Resort, ставший в 2018 году лауреатом World Luxury Hotel Awards в категории «лучший отель на побережье», и похожий на древний город с мощеными улочками, более семейный Westin Resort Costa Navarino. К вашим услугам — 13 ресторанов, 7 баров и лаунжей, уединенный частный пляж, бассейны и аквапарк. Идеальные условия для digital-детокса. Есть здесь и свой храм Афродиты — поистине императорского размаха спа- комплекс Azanoe Spa, занимающий 4000 м-. Процедуры вдохновлены или точ­но повторяют ритуалы красоты древних греков — восстанавливающие купаль­ни Нестора, целебный массаж Гиппократа, талассотерапия на морской воде и натуральных травах, а также (предсказуемо, но в этой части Греции — a must!) обертывания с питательным оливковым маслом.

Особой гордостью курорта считается гольф-клуб с двумя полями на 18 лунок и видами на нетронутую природу Пелопоннеса и Наваринскую бухту. А осенью в Costa Navarino возрождается олимпийский дух — ежегодно здесь проходят со­ревнования Navarino Challenge, включающие более 20 видов спорта и привле­кающие участников со всего света. Даты этого года уже известны — состязание запланировано на 11—13 октября. Сейчас, пожалуй, самое время начинать подго­товку, чтобы побить все рекорды,

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.