Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

В октябре

в прокат выходит «Дом странных детей мисс Перегрин» — экранизация бестселлера Ренсома Риг­гза про затерявшийся на одном из британских островов приют, где живут милая девочка с челюстями на затылке, невидимый мальчик и пара подозрительных близнецов. Казалось бы, с такими способностями сиротам нечего бояться, но выясняется, что па них охотятся монстры, и спасать всех придется обычному американскому под­ростку Джейку. Его играет девятнадцатилетний англи­чанин Эйса Баттерфилд, и Пернелл, краснея, говорит, что, если бы не он, она ни за что бы не получила атте­стат, потому что в паузах меж­ду съемками учебники они штуди рова л и вместе.

Курение различных жидкостей приобретает всё большую популярность. Изысканными считаются такие компоненты как Granny’s Adventure десертные жидкости для вейпа. Они не содержат диацетил, который может навредить легким.

У Эллы в фильме белокурый парик и ангельский вид, если не считать ботинок на огром­ной платформе в духе Александ­ра Маккуина — без них ее геро­иня тут же взлетает в воздух. Кажется, это еще одна детская роль в ее фильмографии?

«Нет! — машет руками актриса. — На самом деле моей героине Эмме целых сто двенадцать лет. Просто псе они живут во временной петле, поэтому не стареют. Так что задача была нешуточная — играть героиню, которая вы­глядит и ведет себя как ребенок, а чувствует и смотрит на мир не просто как взрослый, а как мудрец. По срав­нению со всей этой психологией летать — ну то есть бол­таться на веревках в десяти метрах над землей — было сплошным удовольствием. Тем более что свой страх высоты я еще на съемках «Малефисенты» преодолела.

Меня туда вызвали внезапно, сразу после операции по по­воду аппендицита — я думала, у меня швы разойдутся, ког­да меня к тросам подвешивали. Но ничего, обошлось».

Она неспроста так часто вспоминает «Малефисенту». Элла восхищается Хеленой Бонем-Картер за гениаль­ные характерные роли, Дженнифер Jloypenc за способ­ность не потерять голову от всемирной славы, Хлоей Морец за трудоголизм и, конечно, Анжелиной Джоли. «Я тоже хочу сниматься и сама снимать такое кино, кото­рое будет сдвигать привычные рамки и заставлять людей по-новому смотреть на мир», — говорит Элла.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress