Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

На фотографии

Это на фотографии она такая томная, серьезная, взрослая. В жизни уроженка Лондона Элла Пернелл, которой только- только исполнилось двадцать, абсолютная девчонка: во время разговора машет рука­ми, хохочет так, что сгибается пополам, та­раторит, будто из пулемета строчит, что, впрочем, не мешает ей украдкой позевы­вать и тереть огромные карие глаза. Извиняется: «Только вчера вернулась из Лос-Анджелеса, а у меня всегда ужас­ный джетлаг, так что полночи я бродила по дому, заснула в четыре утра, чувствую себя раздерганной па части. Да и денек суматошный. 11адо как-то возвращаться к нормаль­ному графику жизни. 11оэтому в планах на сегодняшний вечер никаких тусовок, только ужин дома с родителями».

Срок службы мебели можно значительно увеличить, если воспользоваться такой услугой как перетяжка мебели киев от проверенной фирмы.

Говорить про нормальную жизнь со стороны Эллы не­сколько преждевременно. Какие уж тут чаепития в пять и сон после вечернего выпуска новостей, когда в этом году она снялась в четырех фильмах: сказке Тима Бертона, молодежном роуд-муви «Доступ ко всем областям», а также в двух байопиках — про легендарного политика «Черчилль» и про погибшего в Африке фотографа Дэна Элдона «Путешествие — это цель». А еще впервые полу­чила приглашение на показы Dior и Gucci и теперь в жур­налах представляет круизную коллекцию парижской марки. «Когда я была малень­кая, то снималась в рекламе Baby Dior, так что круг замк­нулся. — смеется Пернелл. —

Впрочем, тогда меня как-то не волновали ткани и силуэты, а сейчас я ахнула, как же это роскошно! Особенно меня по­разили массивные серьги, цепи и браслеты — я обожаю крупные украшения. Самые банальные джинсы с футбол­кой с ними становятся крутым нарядом. А если кожаный пиджак добавить, то вообще иди куда хочешь — хоть на деловую встречу, хоть на дис­котеку». И при всей этой киношно-модной круговерти девушка летом сдала выпускные экзамены в школе. Так что шагнула во взрослую жизнь во всех смыслах слова.

«У нас в семье была шутка, что я буду всю жизнь играть юные версии главных героинь. Неплохое амплуа, да?» — усмехается Элла, которая первую серьезную роль получила в двенадцать лет, сыграв в драме про клонов «Не отпускай меня» героиню Киры Найтли в детстве. 11о- том была маленькая Малефисента — причем Анжелина Джоли сама выбрала 11ернелл на эту партию. А этим летом актриса мелькнула в «Тарзане» в виде юной леди Джейн. Занятно, что Марго Робби, сыгравшая взрослую подругу Тарзана, всего на пять лет старше Эллы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.